Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Times: Русских надо истреблять - они незаслуженно владеют природными ресурсами! (2 фото)

5444
2

На днях редактор влиятельного британского журнала The Economist Эдвард Лукас в не менее влиятельной британской газете Times высказал давнюю мечту англосаксов «… экономика России базируется на незаслуженных (да, именно так и написано!) доходах от добычи и продажи природных ресурсов».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
229
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
259  комментариев
Комментарий удален
−1501
чеченец 5 месяцев назад
Статья фейк пропагандонов, но всё таки, с такими темпами добычи ресурсов, на сколько лет их хватет, и что потом? Что будут добывать обварованные потомки русских через 100 или 1000 лет? Или "после нас хоть потоп"?
Комментарий удален
−5
Тимур45 6 месяцев назад
Это фейк! Нет в статье Лукаса слов "истребить русских"! Поэтому что здесь обсуждать? Фальшивую информацию?
Комментарий удален
−5
Тимур45 Edo 6 месяцев назад
Зачем? В самих строках нельзя все указать? Зачем смысл прятать между строк?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−94
Дододжон 6 месяцев назад
Путин, спаси и сохрани
108
РозаКошка 6 месяцев назад
Я вот одного не понимаю. Некоторые воют, что недра России принадлежат людям. Ну по фату принадлежат. Дадут вам бочку нефти - что с ней делать будете?
276
Вера Кристофер 6 месяцев назад
ВСЕМ НАМ ГРАЖДАНАМ ВЕЛИКОЙ РОССИИ, НУЖНО ПРИНЯТЬ СТОРОНУ ПРЕЗИДЕНТА НАШЕЙ СТРАНЫ ! И НЕ ДОПУСТИТЬ ТОГО ЧТО ПРОИЗОШЛО С ХУСЕЙНОМ , КАДДАФИ И ДР , США -СТРАНА "ПАРАЗИТ", США БОРЕТСЯ ЗА МИР ! США НУЖЕН МИР ! ВЕСЬ МИР !!!!
471
АндреейГригорьевв 6 месяцев назад
Ссылку бы на интервью в Тайм и был бы норм пост. А так- ни о чем.
Комментарий удален
−5
Тимур45 АндреейГригорьевв 6 месяцев назад
Да там совсем не о том. Нет ни слова что русских нужно истреблять. Фейк в общем.
Комментарий удален
−408
Кот Батон 6 месяцев назад
Узбагойтесь, даже в самых страшных снах никто (тем более США) расчленять Россию не собирается. Если произойдет распад России, то только по внутренним причинам. Никому в мире распад России не выгоден, как по военным, так и по политическим и экономическим мотивам.
−408
Кот Батон PROXOR81 5 месяцев назад
Ну в 1917 скорее благодаря немцам. А в 1991 главными причинами распада СССР (именно СССР, а не России, и не нужно отождествлять эти понятия) стали именно внутренние причины. Естественно, СССР распался не без помощи США и стран Европы, их участие неоспоримо (в частности, например, снижение мировых цен на нефть), но главные причины - все-таки внутренние.
−40
Why you so serious?...... 6 месяцев назад
"Вначале нам смели с лица земли всю экономику, а теперь и саму землю выдёргивают из-под ног! " - до этой фразы еще читал, но это уже перебор "патриотизма головного мозга". Страны на геополитической арене как бойцы боксерской лиги. Когда на ринге один боец бьет другого - он виноват что ли? Он плохой? Нет - это тот кто пропустил слабак. Очередной пост про то как нам все испортили враги, а мы не виноваты. Это не США последние 27 лет пилит бюджеты, выводит средства за рубеж, разрушает конкуренцию и производство, это делают наши русские граждане. Они не куплены, это не шпионы - это Ваши любимые депутаты и чиновники, которых вы выбираете, а потом еще и защищаете. Это то самое дикое ворье и ЕР и лично команда Путина, ведь он у власти уже 17 лет и я ни вижу что бы страна решила хотя бы одну из тех основных проблем что он ставил в первый президентский срок, кроме вопроса с армией:
- нефтяная игла
- распил производства
- низкие соц гарантии
- плохая медицина
- разваливающееся образование
- отсутствие институтов семьи, брака

Ничего до ума не довели, кроме армии.....Но и кто нам мешал все сделать нормально? А так.....ну хотя бы в_ъеб_ать можем...
Комментарий удален
259
Будущее для людей. 80lwl 6 месяцев назад
Уж сколько россия говорит на другие страны то пи**ец.
Русских надо истреблять по причине деградации внутри страны а не за ресурсы.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 75 комментариев (из 220)