FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников скандальных ток-шоу «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников... Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии
fishki.net В Абхазии совершено очередное вооруженное нападение на россиян

В Абхазии совершено очередное вооруженное нападение на россиян (1 фото)

6395
1

Трое россиян пострадали в результате вооруженного нападения в Абхазии. Злоумышленники проникли в дом семьи из России и потребовали отдать все имеющиеся ценности, после чего скрылись на машине потерпевших.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
93  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
44
Андрон 2 года назад
В каментах 50/50 проплаченные и просто тупые
А всё просто - дестабилизация в Апсны выгодна в первую очередь Турции. Дальше разжёвывать, или сами мозги включите?
−316
CJIABA CCCP 2 года назад
что к Абхазцам пристали, они за свободу боролись, им можно.
−316
CJIABA CCCP Тапир Кайса 2 года назад
а что? нет?
112
Коля Колич 2 года назад
ГОСПОДА! ЧТО ЖЕ ЗА СРАЧЬ В КОМЕНТАХ УСТРАИВАЕТЕ? ВЫ ВООБЩЕ НА КОГО РАБОТАЕТЕ? ВЧЕРА НА МОИ КОМЕТНЫ БЫЛО ДОХРЕНА ЛАЙКОВ СЕГОДНЯ ЖЕ ДОХРЕНА ДИЗЛАЙКОВ. ТУТ КАК ГОВОРИТЬСЯ ДВА ПУТИ ЛИБО СТАДНОЕ ЧУВСТВО КОГДА ВСЕ ПЛШЛИ ЗА ОДНИМ ЛИБО ПОЛНО ВРАГОВ.
355
gavalf 2 года назад
Мне кажется, что нужно признать на уровне правительства эту признанную(непризнанную) республику неблагополучной для посещения туристами и ведения бизнеса. Ввести жесткий контроль на границе с ней.
После этого либо власти республики наведут порядок и местные жители начнут ценить русских туристов, либо наступит запустение и нищета, а когда через лет десять-двадцать придут к власти нормальные люди и ситуация стабилизируется, тогда и посмотрим.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−159
Ты с Осетией не спутал, дурачок?
−159
Понятно.
39
А Барс 2 года назад
Ребят не ездите туда,ну серьезно оно Вам нужно? Или как нота протеста,наших граждан не могут защитить в Абхазии,женщине лицо сожгли утюгом! Это пи*дец
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
fuck А Барс 2 года назад
Цены нормальные, пляжи в сентябре почти пустые. Только туда и надо ехать. А не во всякие Лермонтовы, где фиг найдешь на пляже место, где прилечь, а вода в прибрежной зоне смесь мочи и сточных вод!
−206
fuck Маруся 2 года назад
На российском побережье еще хуже: та же хрень со стоками, но народу во много раз больше. Там точно ребенок какую-нибудь гадость подхватит детям-то по 1.5-2 бутылки водки не будешь заливать! А активированный уголь, полифепан или энтеросгель не сильно-то спасают от этой гадости.
5
ДмитрийАлексеев 2 года назад
После Адлера,(и всего нашего побережья)Абхазия это худшее место на планете для отдыха.............
55
Xopc Владимир 2 года назад
Что бы жрать, надо работать! А работать абхазы не хотят!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Muzichar 2 года назад
Предыдущий пост "автора" по-поводу отжимания бизнеса в Абхазии - это копипейст из "новой газеты". Я бы задумался над правдивостью статьи..... Короче... Автор скорее всего [мат], Я был в Абхазии в 2005-м и в 2009-м ничего похожего я не наблюдал! А море -чистейшее!
Показать ещё 52 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.