"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Нация стукачей или сознательных граждан? (2 фото)

1641
2

Американец без угрызений совести сдаст своего соседа, севшего пьяным за руль или позвонит 911, если кто-то выбросит мусор из машины на обочину.

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
3
Виталий 5 месяцев назад
У нас в России подобное называется стукачеством, а по этому нечего жаловаться, что живем в говне.
Комментарий удален
−1501
Тимур24 5 месяцев назад
Не паркуйтесь на газоне и не прыгайте через турникеты - и будет все в ажуре. Наверное можно обойтись без этого?
46
Лютик 5 месяцев назад
Это НЕ стукачество, стукачество это когда, например, ты бухаешь с соседом, а потом сообщаешь, что твой сосед нарушает общественный порядок, а то, что написано в посте называется гражданская позиция. Не надо путать эти понятия.
Комментарий удален
−1501
Тимур24 winergy2012 5 месяцев назад
То есть вся Россия улыбается от души, а вся Америка ходит с улыбкой как маской. Ну вот зачем так обобщать?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 22 комментария (из 22)