FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... 13 фотографий, которые показывают настоящую жизнь первой леди Украины 13 фотографий, которые показывают настоящую жизнь первой леди Украины Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Утро субботы начнётся не с кофе Утро субботы начнётся не с кофе 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею Археолог восстановил древний Рим Археолог восстановил древний Рим В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться Зелёный ад Зелёный ад В Чертаново выпускник чуть не застрелил из автомата сделавшего ему замечание жителя дома В Чертаново выпускник чуть не застрелил из автомата сделавшего ему... Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал самым ожидаемым фильмом в Каннах Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал... Неожиданное окончание поездки в такси Неожиданное окончание поездки в такси Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Почему стоит не отдыхать в Абхазии? Почему стоит не отдыхать в Абхазии? 8 интересных фактов о фильме «Сорок первый» 8 интересных фактов о фильме «Сорок первый» Незамысловатая дворовая эстетика Незамысловатая дворовая эстетика "Кобра" в СССР "Кобра" в СССР
fishki.net Крым — Украине: «Перекоп закроем, езжайте через Керчь»

Крым — Украине: «Перекоп закроем, езжайте через Керчь» (1 фото)

1349
1

Полуостров полон гостей с Украины, но многие местные жители им не рады

Источник:

Метки: крым  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
368
Storm. 2 года назад
Они везут деньги, что бы потратить их в Крыму. Зачем мешать им в этом деле? Если чинят беспорядки - на нары, как и любого, после суда.

Прагматичнее нужно быть.
114
Без всякой пропаганды. Мысль, на самом деле, здравая. Ограничить въезд на территорию Крыма через МАПП на перешейке для частных автомашин и автобусов, оставив эту возможность только для грузового автотранспорта и некоторых категорий пассажирских перевозок. Также вполне можно ограничить срок временного ввоза легкового автотранспорта физическими лицами - гражданами Украины, допустим, 15 днями (чтобы максимально затруднить для них возможность подрабатывать на курортах частным извозом). И это не разжигание межнациональной розни, как пишет уважаемый ДИМАС, а всего лишь меры экономического и социального регулирования. Есть мнения на этот счет?

На что жалуетесь?