FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Уровень жестокости Уровень жестокости Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Авианосцы СССР Авианосцы СССР Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить
fishki.net Культивирование тупости

Культивирование тупости (2 фото)

3461
2

Все россияне помнят времена, когда они смеялись над шутками Михаила Задорнова про тупых американцев. Зрители наполнялись национальной гордостью из-за кажущегося интеллектуального превосходства над невежественной и деградирующей нацией, смотрящих реслинг и поедающих биг-маки. И вот, с нами случилось то, что мы презирали – эпидемия тупости пришла в Россию.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
155
Джугашвилли 10 месяцев назад
+ какбы жа и че мы сделаелем после прочтения сего?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1501
Тимур22 10 месяцев назад
"Образованные и развитые люди не верили серьезно в идею коммунизма, и в нужный момент выступили против существующего режима"
И правильно сделали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Виталий 10 месяцев назад
Статья ни о чем.. виновник всего телевизор.. однако если его убрать из жизни людей, явно никто не начнет яростно читать умные книги) А все это жалкая попытка оправдать свое не желание чем либо заниматься.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Виталий Inlex 10 месяцев назад
Если тебе 30 и ты живешь с мамой, то это ппц позор) К 30 годам живя с мамой без проблем можно купить хотя бы комнату без всяких ипотек.. причем это без напряга) Хотя у большинства все не так, так как проще тупо сидеть у родителей на шее и ныть везде, что родоки скоты и не могут обеспечить своего ущерба жильем)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
58
mastersvin 10 месяцев назад
С одним не соглашусь. Советское правительство, как только окончательно пришло к власти объявило войну безграмотности. За короткий срок безграмотных в стране почти не осталось. А сколько процентов населения имело у нас высшее образование? Почему? Потому, что прекрасно понимало, что революция делается рабочими руками, а человек с образованием на баррикады не полезет. С другой стороны, сейчас ВУЗов больше, чем при Советской власти, но уровень образования это уже две большие разницы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
417
Yuri Sazonoff Дмитрий 10 месяцев назад
"но чтобы все остальное было как при социализме"

Как говорилось в старом анекдоте, "а дрочить вприсядку не пробовал?"

Конечно, все хотят бесплатного потреблRдского изобилия, но при этом на работе изображать бурную деятельность особо не напрягаясь.. Да ещё и унести что-нибудь с этого завода при этом =)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−204
сильва кальман 10 месяцев назад
задорнов-то с самого начала смеялся и троллил нас!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
295
Rammer Bon 10 месяцев назад
Это вы правильно сказали,но там тоже не дураки сидят. Они всеми доступными средствами мешают осознанию. И преодолеть такую массу очень сложно. Для этого нужно попотеть, что многие даже и не думают)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 10 комментариев (из 10)