Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Культивирование тупости (2 фото)

3449
2

Все россияне помнят времена, когда они смеялись над шутками Михаила Задорнова про тупых американцев. Зрители наполнялись национальной гордостью из-за кажущегося интеллектуального превосходства над невежественной и деградирующей нацией, смотрящих реслинг и поедающих биг-маки. И вот, с нами случилось то, что мы презирали – эпидемия тупости пришла в Россию.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
136
Джугашвилли 5 месяцев назад
+ какбы жа и че мы сделаелем после прочтения сего?
Комментарий удален
−1501
Тимур22 5 месяцев назад
"Образованные и развитые люди не верили серьезно в идею коммунизма, и в нужный момент выступили против существующего режима"
И правильно сделали.
3
Виталий 5 месяцев назад
Статья ни о чем.. виновник всего телевизор.. однако если его убрать из жизни людей, явно никто не начнет яростно читать умные книги) А все это жалкая попытка оправдать свое не желание чем либо заниматься.
3
Виталий Inlex 5 месяцев назад
Если тебе 30 и ты живешь с мамой, то это ппц позор) К 30 годам живя с мамой без проблем можно купить хотя бы комнату без всяких ипотек.. причем это без напряга) Хотя у большинства все не так, так как проще тупо сидеть у родителей на шее и ныть везде, что родоки скоты и не могут обеспечить своего ущерба жильем)
56
mastersvin 5 месяцев назад
С одним не соглашусь. Советское правительство, как только окончательно пришло к власти объявило войну безграмотности. За короткий срок безграмотных в стране почти не осталось. А сколько процентов населения имело у нас высшее образование? Почему? Потому, что прекрасно понимало, что революция делается рабочими руками, а человек с образованием на баррикады не полезет. С другой стороны, сейчас ВУЗов больше, чем при Советской власти, но уровень образования это уже две большие разницы.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
314
Yuri Sazonoff Дмитрий 5 месяцев назад
"но чтобы все остальное было как при социализме"

Как говорилось в старом анекдоте, "а дрочить вприсядку не пробовал?"

Конечно, все хотят бесплатного потреблRдского изобилия, но при этом на работе изображать бурную деятельность особо не напрягаясь.. Да ещё и унести что-нибудь с этого завода при этом =)))
Показать все 6 ответов
−146
сильва кальман 5 месяцев назад
задорнов-то с самого начала смеялся и троллил нас!
198
Rammer Bon 5 месяцев назад
Это вы правильно сказали,но там тоже не дураки сидят. Они всеми доступными средствами мешают осознанию. И преодолеть такую массу очень сложно. Для этого нужно попотеть, что многие даже и не думают)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 14 комментариев (из 14)