Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Что на самом деле происходит со стадионом «Зенит-Арена»? (14 фото)

11021
14

Итак, стадион вроде как достроен. С большим скандалом, с уголовными делами, с внезапной и необоснованной заменой генподрядчика и с бесконечно растущей сметой. Стоимость проекта выросла с шести миллиардов до 45 (!) миллиардов рублей. История строительства стадиона - это хроника жадности чиновников и безумия вице-губернатора Петербурга Игоря Албина. Поясню на примере.

Реклама
×

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
5
Сергей 5 месяцев назад
А чё, нормально. У нас в области губером был, до сих пор оклематься не можем. Падла. Пускай теперь другие терпят, раз такая тварь ненасытная и безнаказанная. Особенно всей губернией ржали, когда фамилию Слюняев на Албина сменил. И причём так аргументированно, заслушаешься прям. И это тварь никогда не сядет. Так что поздравляю все возможные регионы, организации, объединения, холдинги и проч., куда его направят руководить. Терпения Вам.
42
vem Она утонула 5 месяцев назад
Уже когда Слюняев работал в минрегионразвитии бросалось в глаза даже не особо сведущим, что он административно несовместим ни с кем - все у него вокруг были виноваты, кроме него. Его надо было ещё тогда уволить с госслужбы.
269
Dezero 5 месяцев назад
верните смертную казнь
33
beavis Dezero 5 месяцев назад
Зачем бла-блакать пустое! Нечем заняться?! Замыливайте какую-нить ерунду, чего всё с казнями лезете, когда даже конфискации больше нет?! Когда даже тюрьмы для Сердюковых-Васильевых здесь нет и в помине! Зачем предлагаете заведомый фуфел, фуфельники?!
463
Murych Сергей 5 месяцев назад
Это частности, а в общем - вся страна такая .
Показать ещё 32 комментария (из 42)