Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный микроавтобус ЗИЛ-118 «Юность» Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный...

Почему день 22-го июня для нас так важен (1 фото)

3903
1

Это июль 41-го.
Вот просто попробуйте представить как это было.
Хотя бы на секунду поставьте себя на место матери. Попробуйте. Представьте.
Что она говорила своей дочери в эти последние минуты?

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
4
Жека Веселый 7 месяцев назад
вот , что за го...ны минусуют.
405
Sergey B 7 месяцев назад
поэтому, мне нравится фильм Тарантино "....ублюдки", чтобы нелюди, творившие такое, не могли скрывать своё прошлое, с клеймом свастики на лбу.....
Показать ещё 5 ответов (из 15)
195
3_fon Макарыч 7 месяцев назад
Отличное расследование. На мой взгляд цель статьи показать всю боль и скорбь, описанные правильными словами. Были тысячи и тысячи подобных случаев не запечатленных камерой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−51
Redpartizan6 7 месяцев назад
Почитайте про эту фотографию! Именно эту! В сети много статей про нее.

Классика советского фотомонтажа. Не задумывался над этой фотографией только слепой. Типичная подпись: Член айнзатцгруппы целится в упор в мать с ребенком. Женщинам часто приказывали прижимать детей к себе, чтобы один выстрел достигал двойного эффекта .
25 фотографий времён Второй мировой, подвергшихся фотомонтажу в целях пропаганды
Форма солдата не соответствует ни одной из применяемых в Вермахте и СС.
Объекты на правой стороне фото отбрасывают на землю адекватные тени (солнце в зените, поэтому лучше видны тени от наклонных предметов лопат). На левой стороне ни солдат, ни женщина теней на землю не отбрасывают вовсе. И хотя тень от левой ноги солдата может быть скрыта рельефом, тень от правой ноги на правдивом фото обязана присутствовать. По затененности лица солдата и тени на его правом плече видно, что солнце светит с правой-задней стороны фото. Отсутствие теней на лице женщины и тени на одежде ребенка говорят о том, что солнце светит на них фронтально-справа относительно фото. Расхождение в солнечном освещении женщины с ребенком и солдата 90%!
Правую стопу от пятки до середины обрамляет слишком черный, чтобы быть тенью, задник . Передняя часть стопы слишком короткая, словно отрезаны пальцы Если задник элемент обуви, то без носка такая обувь держаться не может, особенно в такую волнующую минуту, как расстрел. Задник явно дефект монтажа, либо из-за монтажа срезан носок обуви.
Ствол винтовки смотрит значительно правее головы женщины, в которую якобы целится якобы немецкий солдат. Очевидно, что и солдат, и женщина с ребенком вмонтированы в исходное фото.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−51
Redpartizan6 7 месяцев назад
Хотя бы на секунду поставьте себя на место матери. Попробуйте. Представьте.
-- уже много раз писали что это фото монтаж. даже на этом сайте.
Показать ещё 5 ответов (из 6)