FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Как выглядели бы наши города и сёла, если бы о них немного больше заботились Как выглядели бы наши города и сёла, если бы о них немного больше... Сельская повседневность Сельская повседневность Картинки Картинки Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии В селе Чемодановка под Пензой – великое вече В селе Чемодановка под Пензой – великое вече Надувной скоростной катер в натуральную величину заставит вас почувствовать себя миллионером Надувной скоростной катер в натуральную величину заставит вас... Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с актерами, сыгравшими в фильмах о Гарри Поттере? Что стало с актерами, сыгравшими в фильмах о Гарри Поттере? Что вы могли не знать о пустыне Сахара Что вы могли не знать о пустыне Сахара Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!"
fishki.net Почему день 22-го июня для нас так важен

Почему день 22-го июня для нас так важен (1 фото)

3912
1

Это июль 41-го.
Вот просто попробуйте представить как это было.
Хотя бы на секунду поставьте себя на место матери. Попробуйте. Представьте.
Что она говорила своей дочери в эти последние минуты?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
4
Жека Веселый 2 года назад
вот , что за го...ны минусуют.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
371
3_fon Макарыч 2 года назад
Отличное расследование. На мой взгляд цель статьи показать всю боль и скорбь, описанные правильными словами. Были тысячи и тысячи подобных случаев не запечатленных камерой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−51
Redpartizan6 2 года назад
Почитайте про эту фотографию! Именно эту! В сети много статей про нее.

Классика советского фотомонтажа. Не задумывался над этой фотографией только слепой. Типичная подпись: Член айнзатцгруппы целится в упор в мать с ребенком. Женщинам часто приказывали прижимать детей к себе, чтобы один выстрел достигал двойного эффекта .
25 фотографий времён Второй мировой, подвергшихся фотомонтажу в целях пропаганды
Форма солдата не соответствует ни одной из применяемых в Вермахте и СС.
Объекты на правой стороне фото отбрасывают на землю адекватные тени (солнце в зените, поэтому лучше видны тени от наклонных предметов лопат). На левой стороне ни солдат, ни женщина теней на землю не отбрасывают вовсе. И хотя тень от левой ноги солдата может быть скрыта рельефом, тень от правой ноги на правдивом фото обязана присутствовать. По затененности лица солдата и тени на его правом плече видно, что солнце светит с правой-задней стороны фото. Отсутствие теней на лице женщины и тени на одежде ребенка говорят о том, что солнце светит на них фронтально-справа относительно фото. Расхождение в солнечном освещении женщины с ребенком и солдата 90%!
Правую стопу от пятки до середины обрамляет слишком черный, чтобы быть тенью, задник . Передняя часть стопы слишком короткая, словно отрезаны пальцы Если задник элемент обуви, то без носка такая обувь держаться не может, особенно в такую волнующую минуту, как расстрел. Задник явно дефект монтажа, либо из-за монтажа срезан носок обуви.
Ствол винтовки смотрит значительно правее головы женщины, в которую якобы целится якобы немецкий солдат. Очевидно, что и солдат, и женщина с ребенком вмонтированы в исходное фото.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−51
Redpartizan6 2 года назад
Хотя бы на секунду поставьте себя на место матери. Попробуйте. Представьте.
-- уже много раз писали что это фото монтаж. даже на этом сайте.
Показать ещё 5 ответов (из 6)

На что жалуетесь?