FISHKINET
Как так вышло, что у двух стран в мире нет столиц (3 фото) Как так вышло, что у двух стран в мире нет столиц (3 фото) КИА "КОПЕХТО", или 20+ героев с альтернативным мышлением, которые понравились бы Задорнову КИА "КОПЕХТО", или 20+ героев с альтернативным мышлением, которые... Полный провал: 17 казусов и неудач, которым точно не позавидуешь Полный провал: 17 казусов и неудач, которым точно не позавидуешь 30 обломанных надежд и горьких разочарований из серии "Ожидание и реальность" 30 обломанных надежд и горьких разочарований из серии "Ожидание и... Самые странные магазины СССР Самые странные магазины СССР Менее 2 минут продержался Тимоти Джонсон против Фёдора Емельяненко Менее 2 минут продержался Тимоти Джонсон против Фёдора Емельяненко Как китайцы усовершенствовали тактику безогневого мордобоя Как китайцы усовершенствовали тактику безогневого мордобоя Ассистент Галины Хатчинс, погибшей от выстрела Алека Болдуина, поделился своей версией трагедии Ассистент Галины Хатчинс, погибшей от выстрела Алека Болдуина,... Ретро фотографии Ретро фотографии "Руки, растите!": прохожий мгновенно исцелил калеку в центре Киева "Руки, растите!": прохожий мгновенно исцелил калеку в центре Киева Ace of Base. Как распалась самая модная поп-группа 90-х Ace of Base. Как распалась самая модная поп-группа 90-х Африканец подрался с пассажирами автобуса в Воронеже Африканец подрался с пассажирами автобуса в Воронеже Гифки Гифки Замечательные картины Щурова Олега Геннадьевича Замечательные картины Щурова Олега Геннадьевича Хирурги успешно пересадили человеку почки свиньи Хирурги успешно пересадили человеку почки свиньи В Ростове-на-Дону сотрудник ДПС ударил водителя и обозвал его щенком В Ростове-на-Дону сотрудник ДПС ударил водителя и обозвал его щенком Почему заводских работяг раньше ценили больше чем сейчас – поделюсь с вами своими мыслями и воспоминаниями Почему заводских работяг раньше ценили больше чем сейчас –... Знакомые вещи под другим углом Знакомые вещи под другим углом Интересные факты о сьемках фильма "Иван Васильевич меняет профессию" Интересные факты о сьемках фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
Какой бы стала Россия, если бы победили белые?

Какой бы стала Россия, если бы победили белые? (2 фото)

3488
2
В интернете можно найти тысячи сказок о том какой могущественной, богатой и сытой стала бы Россия к середине XX века, если бы не октябрьская революция, если бы не власть большевиков. Сказочники высчитывают каким был бы экономический рост в стране, если бы сохранились тенденции начала века.
Но давайте посмотрим на это дело не как сказочники, а как историки.

Источник:

Метки: Россия   истории   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−301
Rayhon Xayitova 4 года назад
Какой бы стала Россия если победили бы белые.
Белые победили в одном из бывших регионов России.
В Финляндии.
И война 1939 года была война с БЕЛОФИНАМИ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1014
Иван Лавров 4 года назад
Мне лично абсолютно по барабану всевозможные выкладки и циферки, хотя автору и плюс за старание, просто я жил при СССР и живу сейчас, результат-на лицо: промышленного роста нет, монополии рулят, мелкий бизнес, практически, вымер, хотя, его считали главным достижением, когда развалили страну СССР, банки стали вороватыми и ненадежными, рост цен-стабилен, в отличии от зарплат, всюду спекулянты, как в "экономике", так и в политике, дутые цифры и статистика на уровне вранья Геббельса. Заводы обмельчали, построив цех по производству набивных матрасов, трубят, как при СССР про строительство, например, Братской ГЭС, авиастроение-курам на смех, автомобилестроение-собственно, здесь все, как при СССР, только заводы уже не наши и грузовиков выпускаем в сотни раз меньше. Да чего там говорить, вот в моем родном городке, на 100 тыс населения было не менее 35 крупных и средних заводов и производств, осталось из работающих три, но и они работают на треть от своего потенциала. Вот и все "достижения" капитализма по российски. Ах, да, в одном мы все же преуспели: у нас неплохо с миллиардерами....
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−301
Rayhon Xayitova Иван Лавров 4 года назад
35 крупных и средних заводов в городе с населением в 100 000 человек.
Что за бред.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1014
Иван Лавров Чёрно-белый помидор 4 года назад
В г. Клин М.О. во времена СССР было не менее 3 десятков предприятий от крупных до средних, посмотрите список предприятий. Из крупнейших назову Химволокно, Стекольный з-д, Термоприбор, Химлабор, Станкозавод Чепель, Пивзавод Клинский, Молокозавод Клинский, Мясоперерабатывающий колбасный завод Клинский, Завод железо-бетонных изделий, Лентоткацкая ф-ка, Тепличный комплекс, Деревообрабатывающий комбинат, Бетонный узел, Комбикормовый завод, Асфальтовый завод, кирпичный завод это просто на вскидку.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1014
Иван Лавров Чёрно-белый помидор 4 года назад
Термоприбор-самый крупный завод в СССР был по своему профилю. Химволокно-одно из самых крупных предприятий РСФСР, Стекольный и Химлаборприбор- тоже не самые мелкие предприятия. Пивзавод Клинский почти так же известен был, как и Жигулевский.
Показать все 7 ответов
214
Dante Alighieri 4 года назад
Если бы у бабушки был [мат]... дальше знаете.
Сослагательных наклонений история не знает.
Как бы там все было - неизвестно. Но то,что первая мировая была устроена англосаксами для того, чтобы не допустить расцвета России - факт.
Но Европе уже [мат], как и Англии. Мигранты за нас отомстят.
И не надо нам ни на кого оглядываться. Надо слать [мат] Европу с Америкой и спокойно делать свое дело.
Комментарий удален
−421
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
Показать ещё 41 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?