FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство
fishki.net Болгары привыкли сидеть и ждать, когда их спасут

Болгары привыкли сидеть и ждать, когда их спасут (4 фото)

5370
4

Болгария после вступления в ЕС

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
159  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
39
Димитар Гошич Сергей 2 года назад
Не забывай, что нашим владельцам нефти и газа [мат] на предательство! Ради собственного озолочения они заставят жрать дерьмо тебя и меня, но никак не себя!
Комментарий удален
−1472
Стаканыч 2 года назад
Источник? Там конкретно написано: вот, что дал НАМ евросоюз. Автор, учись пропаганде у Душенова с Фефеловым, как они оленевода отмыли на "Дне", загляденье. А ещё лучше учись у Геббельса. Потому, что Душенов таки проговорился там и сказал, что никакой власти у народа нет. Не применительно к России, а вообще, нигде.
Но, вернёмся к посту. Сожжения были в 2013 году. Сейчас про это никто и не вспомнит, не до того. Но суть верная, мне болгарин ещё в 2014 сказал: зачем Украина в евросоюз лезет, пусть спросят у любого болгарина, что это такое. Но, всё, что тут сказано, я знал ещё до 2013 года. А люди там хорошие, на дороге отношения совсем не такие, как в России, никто не быкует, кроме софийских. Но власть людям не принадлежит, это правильно сказал Душенов, власть в руках мерзавцев. От того и жизнь такая мерзкая, и у болгар, и у нас.
495
Toxic Ed 2 года назад
За госдеповский доллар делают все, что просят.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Alexey200 2 года назад
А у нас все - гниды, назовите, пЖалуйста, кто не гниды? Нет, вы скажите, ну кто тут -не гниды?!
−49
German 2 года назад
Пост мягко говоря не соответствует действительности. Фрукты овощи во всех магазинах местные кроме тропических, сыр колбаса тоже. Есть и импортные продукты, но это оригинальные продукты вроде сыра с плесенью или хамона. Да с работой не супер, но прожить вполне можно. Зимой заработки меньше у тех кто живёт в курортных городах, кого не устраивает в этот период зарплата 500-600 евро уезжают на 3-4 месяца в Европу. Автору прежде чем писать сей опус стоило посмотреть данные по экономике, демографии.
114
Алексей German 2 года назад
извини, но я лично был в Болгарии 4е года назад.
не туристом.
все правда.
и пластиковые помидоры, и 9и этажки, и бухарики. и глаза молодежи...
326
Александр misha197002 2 года назад
АГА!
Показать ещё 75 комментариев (из 123)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.