FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек Гифки дня Гифки дня 25 мгновений истории в фотографиях 25 мгновений истории в фотографиях
fishki.net Болгары привыкли сидеть и ждать, когда их спасут

Болгары привыкли сидеть и ждать, когда их спасут (4 фото)

5353
4

Болгария после вступления в ЕС

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
159  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
38
ДимитарГошич Сергей Год назад
Не забывай, что нашим владельцам нефти и газа [мат] на предательство! Ради собственного озолочения они заставят жрать дерьмо тебя и меня, но никак не себя!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1478
Стаканыч Год назад
Источник? Там конкретно написано: вот, что дал НАМ евросоюз. Автор, учись пропаганде у Душенова с Фефеловым, как они оленевода отмыли на "Дне", загляденье. А ещё лучше учись у Геббельса. Потому, что Душенов таки проговорился там и сказал, что никакой власти у народа нет. Не применительно к России, а вообще, нигде.
Но, вернёмся к посту. Сожжения были в 2013 году. Сейчас про это никто и не вспомнит, не до того. Но суть верная, мне болгарин ещё в 2014 сказал: зачем Украина в евросоюз лезет, пусть спросят у любого болгарина, что это такое. Но, всё, что тут сказано, я знал ещё до 2013 года. А люди там хорошие, на дороге отношения совсем не такие, как в России, никто не быкует, кроме софийских. Но власть людям не принадлежит, это правильно сказал Душенов, власть в руках мерзавцев. От того и жизнь такая мерзкая, и у болгар, и у нас.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
429
Toxic Ed Год назад
За госдеповский доллар делают все, что просят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1018
Иван Лавров Alexey200 Год назад
А у нас все - гниды, назовите, пЖалуйста, кто не гниды? Нет, вы скажите, ну кто тут -не гниды?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−55
German Год назад
Пост мягко говоря не соответствует действительности. Фрукты овощи во всех магазинах местные кроме тропических, сыр колбаса тоже. Есть и импортные продукты, но это оригинальные продукты вроде сыра с плесенью или хамона. Да с работой не супер, но прожить вполне можно. Зимой заработки меньше у тех кто живёт в курортных городах, кого не устраивает в этот период зарплата 500-600 евро уезжают на 3-4 месяца в Европу. Автору прежде чем писать сей опус стоило посмотреть данные по экономике, демографии.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
42
Алексей German Год назад
извини, но я лично был в Болгарии 4е года назад.
не туристом.
все правда.
и пластиковые помидоры, и 9и этажки, и бухарики. и глаза молодежи...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
329
Александр misha197002 Год назад
АГА!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 75 комментариев (из 124)