Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

«Вы бандеровские ублюдки!» — украинская волонтёрша в шоке от отношения к ВСУ на Донбассе (2 фото)

5987
2

Волонтёрша Виктория Харандюк из Ивано-Франковска, собирающая помощь для оккупантов и убийц Донбасса, внезапно узнала, как на самом деле относятся к украинским «освободителям» жители освобождаемых территорий.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−142
ВладимирКостенко 8 месяцев назад
ох и [мат] то тут
Комментарий удален
−1499
Андрей 8 месяцев назад
зачем же читать чей то бред ? можно же посмотреть наяву! например в Славянске !
Показать ещё 5 ответов (из 13)
462
Антон Григорий 8 месяцев назад
а за теперешнюю власть кто голосовал? ну никак не ты, все, кто угодно, но не ты.... а теперь не по нраву выбранное?
462
Антон Григорий 8 месяцев назад
вот тут я согласен
318
Сергей 8 месяцев назад
Люди столкнувшись с реальностью на Донбассе, как то начинают быстро прозревать, а то у них телевидение показывает совсем другие картинки! Армия освободителей не людей, а земли Украинской от своего же населения.
ЛЮДИ НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ, А ЕСЛИ ВЕДАЮТ ТО НЕ ЛЮДИ!
Показать все 9 ответов
318
Сергей Мила 8 месяцев назад
Я до такого бы не додумался, хорошее сравнение, очень точное...
140
Олег Гарянин Chuna 8 месяцев назад
ты так пишешь как будто буряты в ЛДНР не воевали