FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Самооборона: нам не дают защищаться Самооборона: нам не дают защищаться Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Субботний котопост Субботний котопост Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым" мячом для йоги Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым"... Парень шёл на взлёт Парень шёл на взлёт Как появился первый компакт-диск? Как появился первый компакт-диск? Чем болт отличается от винта Чем болт отличается от винта
fishki.net Девять дней без Гитлера. Последние мгновения Третьего рейха

Девять дней без Гитлера. Последние мгновения Третьего рейха (20 фото)

4129
20

Последние дни существования нацистской Германии после самоубийства Адольфа Гитлера.

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−166
tubdoc62 Год назад
Нашел я несколько редких фото этого персонажа. Отдельный пост создавать, как вы понимаете, много чести. Ну, а здесь вроде вполне уместны:

1. Геринг и Гитлер на Оберзальцберге (1 октября 1936) Слева направо, мы видим, Гитлер и Герман Геринг (на переднем плане) и Baldur фон Ширах, руководитель гитлерюгенда, и Мартин Борман (фон)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−166
tubdoc62 Год назад
5. И прежде чем создавать "тысячелетние" рейхи, всегда следует спрашивать у Русских : - А можно? (Это касается и Евросоюзов тоже)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−761
leva lev (AntiVatnik) Год назад
В сети припомнили слова великого актера Броневого.Накануне 9 мая в соцсетях начали активно постить фразу известного советского актера Леонида Броневого: Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина! Все наши беды, между прочим, от того, что добра мы не помним. Например, что получили за эту Победу те, кто воевал, кому они в результате нужны? Лет семь или 10 назад по телевизору сюжеты, снятые в России и Германии, показали: лежит старый наш фронтовик, без ног, в каком-то углу закопченном, рядом страшные, уродливые протезы валяются (кто только их сделал?), и потом - Мюнхен, уютный домик, клумбы с цветами, дорожки песочные По одной из них к своему мерседесу старичок бодро шагает - бывший солдат вермахта: в жизни не скажешь, что обеих ног у него нет! Так кто победил, спрашивается, мы или они? , - отметил Броневой.По его словам, товарищу Сталину и всем последующим товарищам и господам абсолютно наплевать на то, что кто-то на войне потерял здоровье.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1473
Стаканыч Год назад
А вот ещё два дружбана. Одному из них, тому что слева, министр Мединский и граждане Иванов и Чуров у нас в Питере мемориальную доску открыли. Но народ этого не стерпел. Доску сняли, а Мединского и Иванова нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1473
Стаканыч Екатерина Мелкая Год назад
Его конец оттягивала Ева Браун.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
335
Александр Год назад
Спасибо за напоминание о кончине страшной войны, и пусть её не будет никогда

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−299
Dfcz Год назад
с первомаем!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов
Девушка в красном бикини: сбежавшая из Союза на страницы "Пентхауза" через бухту с акулами Девушка в красном бикини: сбежавшая из Союза на страницы "Пентхауза" через бухту с акулами Незабываемое: 1981 год в цветных советских фотографиях Незабываемое: 1981 год в цветных советских фотографиях В немецких окопах Первой Мировой В немецких окопах Первой Мировой Как сложилась судьба потомков советских и российских руководителей Как сложилась судьба потомков советских и российских руководителей Личные вещи Иосифа Сталина Личные вещи Иосифа Сталина

На что жалуетесь?