Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Девять дней без Гитлера. Последние мгновения Третьего рейха (20 фото)

3792
20

Последние дни существования нацистской Германии после самоубийства Адольфа Гитлера.

Реклама
×

Источник: ledy-lisichka.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Комментарий удален
−761
leva lev (AntiVatnik) 8 месяцев назад
В сети припомнили слова великого актера Броневого.Накануне 9 мая в соцсетях начали активно постить фразу известного советского актера Леонида Броневого: Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина! Все наши беды, между прочим, от того, что добра мы не помним. Например, что получили за эту Победу те, кто воевал, кому они в результате нужны? Лет семь или 10 назад по телевизору сюжеты, снятые в России и Германии, показали: лежит старый наш фронтовик, без ног, в каком-то углу закопченном, рядом страшные, уродливые протезы валяются (кто только их сделал?), и потом - Мюнхен, уютный домик, клумбы с цветами, дорожки песочные По одной из них к своему мерседесу старичок бодро шагает - бывший солдат вермахта: в жизни не скажешь, что обеих ног у него нет! Так кто победил, спрашивается, мы или они? , - отметил Броневой.По его словам, товарищу Сталину и всем последующим товарищам и господам абсолютно наплевать на то, что кто-то на войне потерял здоровье.
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 8 месяцев назад
А вот ещё два дружбана. Одному из них, тому что слева, министр Мединский и граждане Иванов и Чуров у нас в Питере мемориальную доску открыли. Но народ этого не стерпел. Доску сняли, а Мединского и Иванова нет.
Комментарий удален
−1483
Стаканыч Екатерина Мелкая 8 месяцев назад
Его конец оттягивала Ева Браун.
203
Александр 8 месяцев назад
Спасибо за напоминание о кончине страшной войны, и пусть её не будет никогда
−300
Dfcz 8 месяцев назад
с первомаем!
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов
307
Rus77 Максим 8 месяцев назад
А можно поподробней пожалуйста?!