FISHKINET
Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7 фото + видео) Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7... Вот это поворот! 20 фото с неожиданным финалом, предугадать который невозможно Вот это поворот! 20 фото с неожиданным финалом, предугадать... Когда ракурс действительно решает Когда ракурс действительно решает Война на парковке: 15 грубых записок на лобовом, которые никто не хотел бы получить Война на парковке: 15 грубых записок на лобовом, которые никто не... 15 странных штук, смысл которых не знали даже их владельцы 15 странных штук, смысл которых не знали даже их владельцы Почему подростки обязательно должны работать физически Почему подростки обязательно должны работать физически Cколько должен зарабатывать мужик Cколько должен зарабатывать мужик Рисунки в школьных учебниках, за которые нужно хвалить, а не ругать Рисунки в школьных учебниках, за которые нужно хвалить, а не ругать 20+ крутых идей для оформления вашей банковской карты 20+ крутых идей для оформления вашей банковской карты В Волгограде ремонтники нашли массовое немецкое захоронение В Волгограде ремонтники нашли массовое немецкое захоронение Актёры фильма «Гостья из будущего» 33 года спустя Актёры фильма «Гостья из будущего» 33 года спустя Подарок с моря: женщина обнаружила в саду детеныша тюленя Подарок с моря: женщина обнаружила в саду детеныша тюленя Дай денег и отойди: Рамзан Кадыров пожаловался на недостаточное финансирование Чечни Дай денег и отойди: Рамзан Кадыров пожаловался на недостаточное... Над фартовым таджиком сгущаются тучи Над фартовым таджиком сгущаются тучи Владелец пастушьих собак устроил незабываемое шоу для своих племянниц Владелец пастушьих собак устроил незабываемое шоу для своих племянниц Власть и деньги, сделавшие белую из чернокожей миллионерши Власть и деньги, сделавшие белую из чернокожей миллионерши Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Российским космонавтам пришлось исследовать поврежденный "Союз МС-09" ножом Российским космонавтам пришлось исследовать поврежденный "Союз... Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни
fishki.net Девять дней без Гитлера. Последние мгновения Третьего рейха

Девять дней без Гитлера. Последние мгновения Третьего рейха (20 фото)

4303
20

Последние дни существования нацистской Германии после самоубийства Адольфа Гитлера.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−220
tubdoc62 2 года назад
Нашел я несколько редких фото этого персонажа. Отдельный пост создавать, как вы понимаете, много чести. Ну, а здесь вроде вполне уместны:

1. Геринг и Гитлер на Оберзальцберге (1 октября 1936) Слева направо, мы видим, Гитлер и Герман Геринг (на переднем плане) и Baldur фон Ширах, руководитель гитлерюгенда, и Мартин Борман (фон)
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−220
tubdoc62 2 года назад
5. И прежде чем создавать "тысячелетние" рейхи, всегда следует спрашивать у Русских : - А можно? (Это касается и Евросоюзов тоже)
Комментарий удален
−761
leva lev (AntiVatnik) 2 года назад
В сети припомнили слова великого актера Броневого.Накануне 9 мая в соцсетях начали активно постить фразу известного советского актера Леонида Броневого: Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина! Все наши беды, между прочим, от того, что добра мы не помним. Например, что получили за эту Победу те, кто воевал, кому они в результате нужны? Лет семь или 10 назад по телевизору сюжеты, снятые в России и Германии, показали: лежит старый наш фронтовик, без ног, в каком-то углу закопченном, рядом страшные, уродливые протезы валяются (кто только их сделал?), и потом - Мюнхен, уютный домик, клумбы с цветами, дорожки песочные По одной из них к своему мерседесу старичок бодро шагает - бывший солдат вермахта: в жизни не скажешь, что обеих ног у него нет! Так кто победил, спрашивается, мы или они? , - отметил Броневой.По его словам, товарищу Сталину и всем последующим товарищам и господам абсолютно наплевать на то, что кто-то на войне потерял здоровье.
Комментарий удален
−1473
Стаканыч 2 года назад
А вот ещё два дружбана. Одному из них, тому что слева, министр Мединский и граждане Иванов и Чуров у нас в Питере мемориальную доску открыли. Но народ этого не стерпел. Доску сняли, а Мединского и Иванова нет.
Комментарий удален
−1473
Стаканыч Екатерина Мелкая 2 года назад
Его конец оттягивала Ева Браун.
366
Александр 2 года назад
Спасибо за напоминание о кончине страшной войны, и пусть её не будет никогда
−300
Dfcz 2 года назад
с первомаем!
Показать все 9 ответов
377
Без имени Antique computer 2 года назад
"Слишком разнонаправленные идеологии"
Идеология одна- социализм. Это для общего развития.
377
Без имени Antique computer 2 года назад
У Гитлера красный флаг.

И у Сталина красный флаг.

Гитлер правил от имени рабочего класса, партия Гитлера называлась рабочей.

Сталин тоже правил от имени рабочего класса, его система власти официально именовалась диктатурой пролетариата.

Гитлер ненавидел демократию и боролся с ней.

Сталин ненавидел демократию и боролся с ней.

Гитлер строил социализм.

И Сталин строил социализм.

Гитлер считал свой путь к социализму единственно верным, а все остальные пути извращением.

И Сталин считал свой путь к социализму единственно верным, а все остальные пути отклонением от генеральной линии.

Соратников по партии, которые отклонялись от правильного пути, таких как Рем и его окружение, Гитлер беспощадно уничтожал.

Сталин тоже беспощадно уничтожал всех, кто отклонялся от правильного пути.

У Гитлера четырехлетний план.

У Сталина - пятилетние.

У Гитлера одна партия у власти, остальные в тюрьме.

И у Сталина одна партия у власти, остальные в тюрьме.

У Гитлера партия стояла над государством, страной управляли партийные вожди.

И у Сталина партия стояла над государством, страной управляли партийные вожди.

У Гитлера съезды партии были превращены в грандиозные представления.

И у Сталина - тоже.

Главные праздники в империи Сталина 1 мая, 7-8 ноября.

В империи Гитлера 1 мая, 8-9 ноября.

У Гитлера Гитлерюгенд, молодые гитлеровцы.

У Сталина комсомол молодые сталинцы.

Сталина официально называли фюрером, а Гитлера вождем. Простите, Сталина вождем, а Гитлера - фюрером. В переводе это тоже самое.

Гитлер любил грандиозные сооружения. Он заложил в Берлине самое большое здание мира - Дом собраний. Купол здания 250 метров в диаметре. Главный зал должен был вмещать 150-180 тысяч человек.

И Сталин любил грандиозные сооружения. Он заложил в Москве самое большое здание мира Дворец Советов. Главный зал у Сталина был меньше, зато все сооружение было гораздо выше. Здание высотой 400 метров было как бы постаментом, над которым возвышалась стометровая статуя Ленина. Общая высота сооружения - 500 метров. Работа над проектами Дома собраний в Берлине и Дворца Советов в Москве велась одновременно.

Гитлер планировал снести Берлин и на его месте построить новый город из циклопических сооружений.

Сталин планировал снести Москву и на ее месте построить новый город из циклопических сооружений.

Для Германии Гитлер был человеком со стороны. Он родился в Австрии и почти до самого момента прихода к власти не обладал германским гражданством.

Сталин для России был человеком со стороны. Он не был ни русским, ни даже славянином.
Иногда, очень редко, Сталин приглашал иностранных гостей в свою кремлевскую квартиру, и те были потрясены скромностью обстановки: простой стол, шкаф, железная кровать, солдатское одеяло.

Гитлер приказал поместить в прессе фотографию своего жилища. Мир был потрясен скромностью обстановки: простой стол, шкаф, железная кровать, солдатское одеяло. Только у Сталина на сером одеяле черные полосочки, у Гитлера - белые.

Между тем, в уединенных местах среди сказочной природы Сталин возводил весьма уютные и хорошо защищенные резиденции-крепости, которые никак не напоминали келью отшельника.

И Гитлер в уединенных местах среди сказочной природы возводил неприступные резиденции крепости, не жалел на них ни гранита, ни мрамора. Эти резиденции никак не напоминали келью отшельника.

Любимая женщина Гитлера, Гели Раубал, была на 19 лет моложе его.

Любимая женщина Сталина, Надежда Аллилуева, была на 22 года моложе его.

Гели Раубал покончила жизнь самоубийством.

Надежда Аллилуева тоже.

Гели Раубал застрелилась из гитлеровского пистолета.

Надежда Аллилуева - из сталинского.

Обстоятельства смерти Гели Раубал загадочны. Существует версия, что ее убил Гитлер.

Обстоятельства смерти Надежды Аллилуевой загадочны. Существует версия, что ее убил Сталин.

Гитлер говорил одно, а делал другое. Как и Сталин.

Гитлер начал свое правление под лозунгом Германия хочет мира . Затем он захватил половину Европы.

Сталин боролся за коллективную безопасность в Европе, не жалел на это ни сил, ни средств. После этого он захватил половину Европы.

У Гитлера Гестапо.

У Сталина НКВД.

У Гитлера Освенцим, Бухенвальд, Дахау. У Сталина ГУЛАГ.

У Гитлера Бабий Яр. У Сталина Катынь.

Гитлер истреблял людей миллионами. И Сталин миллионами.

Гитлер не обвешивал себя орденами, и Сталин не обвешивал.

Гитлер ходил в полувоенной форме без знаков различия.

И Сталин - в полувоенной форме без знаков различия.

Возразят, что потом Сталина потянуло на воинские звания, на маршальские лампасы и золотые эполеты. Это так. Но Сталин присвоил себе звание маршала в 1943 году после победы под Сталинградом, когда стало окончательно ясно, что Гитлер войну проиграл. В момент присвоения звания маршала Сталину было 63 года. Маршальскую форму он надел впервые во время Тегеранской конференции, когда встречался с Рузвельтом и Чёрчиллем. Мы не можем в данном вопросе сравнивать Гитлера и Сталина просто потому, что Гитлер не дожил ни до такого возраста, ни до таких встреч, ни до таких побед.

А в остальном все совпадает. Сталин без бороды, но со знаменитыми усами. Гитлер без бороды, но со знаменитыми усами.

В чем же разница?

Разница в форме усов.

А еще разница в том, что мир ненавидел Гитлера, но почему-то сочувствовал Сталину.

Действия Гитлера мир считал величайшим злодеянием. А действия Сталина было принято расценивать как борьбу за мир и прогресс, хотя немцы при Гитлере жили, мягко говоря, несколько лучше, чем русские при Сталине. Как минимум, Гитлер свой народ в колхозы не загонял и голод искусственный для своего народа не устраивал.

Сталин, в отличие от Гитлера, творил преступления так, чтобы кто-то на Западе искал и находил объяснения и оправдания рекам пролитой им крови.

Гитлер захватил половину Европы, весь остальной мир объявил ему войну.

Сталин захватил половину Европы, весь остальной мир слал ему приветствия.
377
Без имени Antique computer 2 года назад
Ну-ка, ну-ка...Поделитесь отличиями, между интернационал-социализмом и национал-социализмом.
Показать все 9 ответов
377
Без имени Игорь Алферов 2 года назад
Не в Южную Америку, а в Антарктиду. Запомните это, и держитесь подальше от Аргентины.
377
Без имени Сергей 2 года назад
А вот этого, я не скажу!!!
377
Без имени blackcat 2 года назад
Лучше фильм "Он снова здесь"

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?