FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет 25 совершенно безумных фото, которыми никого не удивишь в России 25 совершенно безумных фото, которыми никого не удивишь в России Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Любовь зла, недетская сказка Любовь зла, недетская сказка А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Назад в будущее Назад в будущее
fishki.net Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL*  20/04/2017

Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 20/04/2017 (51 фото + 1 гиф)

12214
52

Политические комментарии и картинки из соц. сетей, подборка
Предыдущая часть тут:
/anti/2271272-politicheskie-kommentarii-i-kartinki-iz-soc-setej-original--19-04-2017.html?mode=profile:471306:posts

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
325
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
348  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
323
Алексей Год назад
skip James успокаевает на английском не пойми кто блюз моя теманет ниггеров
там

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
261
Skray Год назад
отличный пост! автор молодчина, собрал коллекцию.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
314
Возможно КапРаг Skray Год назад
хочешь мой шланг себе в коллекцию,полупидор

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
314
Возможно КапРаг Год назад
Билл О'Рейли, считавшийся "лицом" Fox News, уволен с телеканала

время публикации: 19 апреля 2017 г., 22:42 последнее обновление: 19 апреля 2017 г., 22:42 блог версия для печати фото
Билл О'Рейли, считавшийся "лицом" Fox News, уволен с телеканала
В среду, 19 апреля, компания 21 Century Fox, которой принадлежит телеканал Fox News, сообщила в увольнении Билла О'Рейли, ведущего авторской программы "Фактор О'Рейли". Журналист проработал на телеканале 20 лет и считался его "лицом".

Причиной увольнения ведущего стали подозрения в сексуальных домогательствах к женщинам. "Компания и Билл О'Рейли договорились, что он не вернется на канал Fox News", - говорится в сообщении.

В начале апреля газета The New York Times сообщила, что О'Рейли, а точнее компания Fox, выплатила 13 миллионов долларов за урегулирование исков, поданных женщинами против ведущего. После публикации около 50 спонсоров и рекламодателей отказались от размещения своей рекламы в программе О'Рейли, выходящей в прайм-тайм.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 224 комментария (из 300)

На что жалуетесь?