Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Депутаты определи судьбу новогодних каникул Депутаты определи судьбу новогодних каникул Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев)

Декрет Лукашенко в действии: «тунеядцев» сгоняют собирать камни на полях (1 фото)

377
1

Безработных белорусов, обращающихся на биржу труда, массово отправляют на уборку камней на поля Вилейского района в Минской области. Об этом сообщает региональный портал «Kraj.by».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
232
Мистер Крококот 8 месяцев назад
Для того что бы наказывать "тунеядцев", надо сначала обеспечить достойной работой по специальности. А вот с работой в Белоруссии не очень. Странный Лукашенко, очень странный. Итак местные едут в Россию работать.
232
Мистер Крококот Михалыч 8 месяцев назад
Иногда просто не хочется ругаться, но Вы можете убрать букву "Т" из моего определения сей политической фигуры.