Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

«Едут-едут БТРы» (1 видео)

1810
1

Музыкальный клип группы «Зверобой»

Метки: видео  клип  музыка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
443
Гапченко Денис 8 месяцев назад
У меня хохлятская фамилия. У моей жены тоже. У меня живет родня в Севастополе. Ребята с Киева, не пишите на то, что я сейчас напишу - я был рад когда Крым присоеденился к России. Мы в тот день праздновали. Я объездил пол Украины.. Я видел те регионы где жили люди за бандеру. И те которые за мир. Тогда мне было лет восемнадцать. Но в то время там уже бандитство процветало именно по национальному признаку. Ребята.. я помню эти дачи в Севастополе. Эти персики размером с два кулака. Я помню людей... Добрых и злых. Те которые добрые говорили о будущем. Те которые злые не хотели разговаривать на русском. Я одного понять не могу - мир более шести лет давил этого монстра - ФАШИЗМ. А эти бандерлоги душат своих же и пропагандируют идею которая убила миллионы. Что происходит?

И еще. Если мне писать начнут укры - готов с любым вступить в диалог. Но научитесь сначала строить этот самый диалог а потом уже и пишите.

p/s. Укры и украинцы - это разные люди
443
Гапченко Денис Дмитрий 8 месяцев назад
Я не сомневаюсь даже в том, что нас далеко не двое)))
364
Евгений 8 месяцев назад
На евровидение нужно отправить
Комментарий удален
−272
Иван 8 месяцев назад
ща блевану...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−113
Ramzan 01 8 месяцев назад
На войне нет хороших и плохих у всех руки по локоть в крови.
Показать все 7 ответов
−113
Ramzan 01 андрей 8 месяцев назад
А не надо было скакать с флагами соседнего государства Россия сделала бы тоже самое в больших масштабах.
−113
Ramzan 01 Денис 8 месяцев назад
Видимо за этот труд деду государство платит копейки.И вспоминает о нем 9 мая дабы потешить свое самолюбие
−113
Ramzan 01 TUKUTELA-сепар 8 месяцев назад
Сиди на бутылке вата,кстати петух моторола удобрил своей тушкой землю Украины впрочем как и все остальные отморозки
Комментарий удален
−272
Иван Андрей Савченко 8 месяцев назад
...сказал хохол!