FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить за ЖКХ В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить... Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших... Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде Кубики Кубики Демотивируй Демотивируй Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... 76 лет лжи о Катыни 76 лет лжи о Катыни Рассказ из "шести слов" Рассказ из "шести слов" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на приземлившегося рядом с ним велосипедиста В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на... Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в производстве циркония 90 Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в... 40 котов и кошек, которые очень не любят ходить к врачу 40 котов и кошек, которые очень не любят ходить к врачу
fishki.net Открытое письмо министру образования РФ Ольге Васильевой

Открытое письмо министру образования РФ Ольге Васильевой (1 фото)

9254
1

Российское образование находится в тяжелейшем рукотворном кризисе, и мы солидарны с проф. Афанасьевой, открыто назвавшей своими именами происходящие безобразия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
382
Первое, научить нельзя, можно только научиться. Вроде бы преподаватель должен это понимать.
Второе 500 евро - это около 30к. Если дама хочет получать 1000 евро, то я предлагаю те же тарифы на коммуналку поднять ей до европейских, что б человек сравнивал предметно. Я богатых преподавателей из Европы не вижу, да профессора с достижениями получают хорошо в Европе, а вот просто преподаватель получает мало, потому что это самая низкая ступень в науке.
Про страх потерять работу, ну правильно, если достижений нет ты подсознательно это знаешь и понимаешь, что ты не нужен нафиг никому со своими понтами о наличии высшего образования. А те кто умеет работу работать, обычно потерять оную не бояться, потому что знают, что всегда найдут возможность заработать.
Краткое резюме, мы элита потому что у нас вышка (хотя почти у всех, кто хотел оная есть сейчас). мы ничего не достигли в профессии, но так как мы считаем себя крутыми платите нам много, нас не контрольте и мы будем делать что хотим....
Показать ещё 5 ответов (из 8)
382
Елена Бурмистрова REX 2 года назад
А думать? Кол-во часов? ЕСли ставка как обычно 4 часа в день, то есть 20 часов в неделю, то надо для сравнения умножать на 2, так как стандартная неделя 40 часов. А 20 к средняя з/п в некоторых регионах....
382
Елена Бурмистрова REX 2 года назад
О_О честь мундира ко мне отношения тут иметь не может. Хотя мой прадед сказал, еще в 50-х (когда меня не было, но мне бабушка рассказывала), что тех кого он видит в учителях к школе на пушечный выстрел нельзя подпускать. А это СССР был. Кризис он давно.
А относительно образования я по своему опыту знаю, что кто хочет тот и учится спокойно и без репетиторов на бесплатное поступает, а кто не хочет тому и репетиторы и суперкрутые учителя не помогут.
Кризис не в образовании, а в головах родителей, которые самоутверждаются за счет детей, толкая их туда, где у ребенка нет способностей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
Министр выполняет установку главных стратегов нашей страны-дебилизация быдла. Дебил - это быдло, пригодное для пахоты, а больше от него ничего не надо этому государству, кстати, другим странам тоже. Я вот только удивляюсь, откуда же берутся ученые и изобретатели? Наверное, самоучки.
Комментарий удален
−1472
Стаканыч 2 года назад
В лучшем случае получит тупую отписку, а, вероятнее всего, просто проигнорируют.
329
chefania Убийца Прохиндеев 2 года назад
Вот именно. Как будто наверху не знают, что с образованием полная Ж....А. Специально все делается для того, чтобы народ отупевал, превращался в стадо. Стадом легче управлять. Образованным людям труднее навязать свою волю
Показать ещё 10 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.