"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Bellingcat обнаружили БУК, который скрывал Порошенко (6 фото + 2 видео)

9818
6
2

Организация Bellingcat опубликовала новое расследование, посвященное фотографиям, сделанными отцом Михайло Гредил, на которых запечатлена украинская ракетно-пусковая установка «Бук» .
Из расследования:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Комментарий удален. Причина: флуд
−1006
многоходовОчка 9 месяцев назад
когда bellingcat обнародует фото с российскими буками ,эту контору ура патриоты говном поливают, мол фото из соцсетей не доказательство. как только выложили про хохлов все инфа 100 % достоверный источник итд.
Комментарий удален
−1006
многоходовОчка Цыц тут у меня 9 месяцев назад
да вы далеко от хахлов не ушли ,сначала нарисовали самолет и всем доказывал конашенко что это украинский истребитель. через год этот же конашенков показывал снимки радара ,но уже без самолета. куда самолет делся фуфлометы !?
358
Павел многоходовОчка 9 месяцев назад
как "нарисовали" так и "стерли" не возьмусь утверждать что "нарисовали" так же не возьмусь утверждать что "стерли"
233
birrrma 9 месяцев назад
На сайте котов вроде вывод другой https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2017/04/04/photographs-ukrainian-buks-geolocated-nearly-three-years-later/https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2017/04/04/photographs-ukrainian-buks-geolocated-nearly-three-years-later/
385
Preis No pasaran 9 месяцев назад
Те, по вашему. Все "фото" российского бука это 100% проверенный источник? Там каждый упражняется в чем хочет. Я знаю одно. Не успел еще борт упасть (образно говоря)у нас в Германии сразу по всем сми раструбили, что это Путин и Россия. Мне кажется правда там никому не нужна, кроме тех кого говорили.
40
Дмитрий ТимофейКац 9 месяцев назад
не надо сравнивать украинцев с укропами, дебилов везде хватает, но всех под одну гребенку грести это как минимум глупо
Показать все 7 ответов
Показать ещё 14 комментариев (из 14)