Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

404: Асфальтобетонное покрытие не вписалось в бюджет евродемократии - будет восстановлена брусчатка (4 фото)

1430
4

В Иршаве на Закарпатье, местные власти решили вместо ежегодного ямочного ремонта восстановить на центральной улице города дорогу из брусчатки, положенную в прошлом веке. Об этом сообщает Укринформ.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
258
АлександрГорбачёв 11 месяцев назад
Брусчатка выложена охренительно. Грех такую под асфальт закатывать.
−149
Старая Гвардия 11 месяцев назад
Иногда еду по родному городу. Вижу в асфальтовых дырах идеально ровную брусчатку. Думаю каждый раз, нафиг этот асфальт?
5
FEDOR2565 11 месяцев назад
странно видеть эту новость в антифишках. Паспортный срок службы брусчатки более 100 лет, срок службы асфальтированного покрытия- 5-10 лет, асфальтобетонного - 30-40, бетонного 75-100. Именно по этой причине в Австрии переложили все автобаны бетоном, теперь перекладывают в Чехии.- Но это дорого. Брусчатка тоже дорого,- но если она лежит- это супер. Например для дорог с большим углом уклона даже в СНИПе прописана укладка брусчатки, тоже для дорог с большой нагрузкой. Поэтому решение вернуть брусчатку- как минимум логичное.
Комментарий удален. Причина: трэш
−511
Evgen Trahtenberg 11 месяцев назад
во Львове много таких дорог, и выглядит красиво и практично очень. Росиянам жрущим блины с лопаты этого не понять, ну ни как)))
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−511
Evgen Trahtenberg Дмитрий Васильев 11 месяцев назад
на территории Украины такое возможно только в ДНРЛНР)))
Комментарий удален
−511
Evgen Trahtenberg Bill 11 месяцев назад
есть большая разница собирать морковь лопатой или есть блины с лопаты. картошку например тоже лопатой выкапывают) так что дружище хорошая попытка но мимо... попробуй еще разок
Показать все 7 ответов
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−511
Evgen Trahtenberg Seoray 11 месяцев назад
та и [мат] нахер в свою гавнорашку
Комментарий удален
−511
Evgen Trahtenberg Seoray 11 месяцев назад
Украина великая страна