Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Многодетная мать – премьеру: Дмитрий Анатольевич, не надо меня защищать! (1 фото)

15193
1

Простая русская женщина с активной жизненной позицией написала обращение на имя премьер-министра России Дмитрия Медведева по случаю утверждения главой правительства «Национальной стратегии в интересах женщин до 2022 года», составленной в интересах феминисток и сторонниц «гендерного» подхода к человеческой личности. Письмо на имя Медведева цитирует редакция сайта «Научи хорошему»:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
192
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
351
Alb 9 месяцев назад
Снимаю шляпу!
140
Андрей Мурзин 9 месяцев назад
Димону самому помощь нужна, он из мальчиков ещё не вырос...
140
Константин 9 месяцев назад
Хорошо написала.
Я с женой воспитываю трех мальчишек. И пытаюсь их научить делать руками: табуретку, скворечник, выпилить фигурку лобзиком из фанеры, забить гвоздь и т.п.
Пользоваться измерительными приборами: рулетка, штангельциркуль, вольтамперметр.
А еще привить смекалку, как без модных инструментов можно это сделать.

Но это сейчас не модно. Посмотрите, сколько пап сделали скворечники в садике?
Настало такое время, что мы можем детям купить гораздо больше, чем в свое время, нам могли купить родители, но столько времени, сколько они нам выделяли, выделить не можем!!!
Мужики - отложите телефоны, компы, телевизоры и т.п., сделайте с ребенком вместе что-нибудь: кормушку, скворечник и т.п.
Уделите время своим пацанам!!!
115
1111111111111 222222222222 9 месяцев назад
Согласен. Защищать надо семью. Надо было создавать семейный капитал, а не материнский, тем самым ещё более принизив роль мужчины в современном мире.
Ведь по домострою было как - мужчина добытчик и Верховный правитель в семье, женщина тактик и хранительница очага, воспитательница маленьких детей, родители супругов (пожилые когда в одном доме живут) советчики и первые помощники.
После 2 мировой войны женщина вторглась в вековые владения мужчин - стала практически равноправным добытчиком, детей же бросила на воспитание детсадам и школам.. Понятное дело не от хорошей жизни, но что делать мужчине когда его роль оказалась занята? Он теперь не Верховный, а пристяжной - женщина Мать, такой же добытчик - прав больше автоматом.
Отсюда голубизна и розовизна - Мама у нас сильная, она крутая, она Верховная, буду таким же, девочки - а зачем мне мальчики - хочу такую же как мама - сильную.
в общем согласен с Автором - поддержка не должна быть однобокой - обязательно будут перегибы.
11
andrej.saushkin 9 месяцев назад
Димон ..ну ты, там.. держись..
Показать все 7 ответов
314
Олеся acari 9 месяцев назад
Так к вам тот же вопрос, это все проблемы, которые вас интересуют? Самые болезненные, наверно, это и т.д. и т.п. Проблем миллионы, какой смысл их все перечислять? Письмо касательно определенной темы "семьи" и высказалась по данному вопросу и исходя из своей квалификации. Или надо было написать 3хтомник по всем вопросам образования, которые она считает проблемными? Начинать откуда? С детсада, школы, универа? А может с курсов молодых родителей еще при беременности?
Вы когда готовите себе ужин, тоже бросаете в сковороду все, что имется в дома, начиная от макарон, заканчивая конфетами?
314
Олеся acari 9 месяцев назад
Еще раз, ответ был на "стратегия действий в интересах жещин" при чем тут доступная ипотека и педиатрическая помощь? Речь в документе шла о столь любимом равноправии. Вот ответ и относился к этой теме. О мужских и женских ролях в обществе.
Все равно что вас приглашают на форум по химии для старших классов, а вам очен свербит поговорить там о проблемах ЕГЭ.
Помню в школе на уроках лит-ры всегда говорили, учитесь искать главную мысль. Конструктивный диалог это когда говорят конкретно по теме, а не обо всем, что в голову приходит.
318
Пашок 9 месяцев назад
Мы вот в школе на уроках НВП собирали-разбирали АК, ПМ, изучали устройство гранат, и лягух. Натягивали противогазы на время и все было зашибись. Интересно, а сейчас этому учат?
Показать все 7 ответов
318
Пашок Олег 9 месяцев назад
А мы звездочки напильниками пытались делать, ну как в кине про нинзей
8
ООО "Байкал-Групп" Пашок 9 месяцев назад
делали пугачи трубка медная загнутая буквой г гвоздь резина от велосипедной камеры и конечно взрывчатое вещество,спички и много спичек!
401
Nero Олег 9 месяцев назад
Показать ещё 62 комментария (из 161)