Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

С кем собирается воевать Трамп? (2 фото)

671
2

Джейсон Цвейг, как всегда прав:
Если всё, что вы узнали из потрясающих сюрпризов 2016 года только то, что неожиданное происходит, то вы еще не уяснили многого.
Г-н Трамп дал своим сторонникам повод думать, что он накажет Уолл-стрит, а по мере приближения выборов, эксперты предсказывали рыночный обвал, если г-н Трамп выиграет. Тем не менее, S&P 500 вырос более чем на 5% с момента его избрания.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−225
Belinsky Александр 9 месяцев назад
Вобще - каждый шестой. При этом у каждого штата еще есть свои бюджеты, никак не связанные с военными расходами.
−225
Belinsky Александр 9 месяцев назад
Это имеет каое то отношение к военным расходам США?
−225
Belinsky Александр 9 месяцев назад
Ни разу об этом не слышал.
Показать все 7 ответов
−225
Belinsky Alexander 9 месяцев назад
С ВМВ начали тратить много. До этого у США была очень маленькая армия.
96
ссср 9 месяцев назад
трамп красавчег! пусть и дальше разваливает америку
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−235
Предатель 9 месяцев назад
Да, ребятушки-поцреоты-путинисты, обосрались вы со "своим" Трампом по полной)) Ржу над вами. Впрочем, вам не привыкать.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−235
Предатель glorious_777 9 месяцев назад
Это миллионы по всему миру в розовых шапочках? Ну не знаю, как-то не похоже)) Вышли сторонники Клинтон в США, немного попердлели в воздух и успокоились. Ничего особенного.
−225
Belinsky lem02 9 месяцев назад
Ну, маленькие страны-соседи России боятся. А вобще, каждое телодвижение России во внешней политике только придает НАТО будущих стран-участниц.