FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? В каких странах запрещен айкос и почему? В каких странах запрещен айкос и почему? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Почему наркоманов не расстреливают

Почему наркоманов не расстреливают (2 фото)

5381
2

Только полный идиот не понимает, насколько наркоман опасен. У нас в стране за употребление никакого наказания не предусмотрено.
Если ты торчишь, это, считает государство, твои проблемы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
183
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
204  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
279
Джонни Га 2 года назад
вся мразь от власти. все или допущено, или старательно культивируется. существует иерархическая лестница, где от самого верха, и до самых низов, допускаются подобные вещи. это выгодно.
люди не могут дышать из-за своей привычки курить. это не наркотики? но что-то я не замечаю, чтобы кто-то с этим РЕАЛЬНО боролся. и талонов на бутылку водки раз в месяц, которые никто никому никогда не отдаст, я что-то не вижу. да всем насрать на людей и их здоровье, но чтобы не выглядеть людьми, не имеющими права занимать свои должности, все делают вид, что сражаются с геями, наркоманами, взяточниками... мир скатился в дерьмо, и пути назад уже нет.
82
Алексей Кучеренко Алексей Агаджанов 2 года назад
как говорится ФСКН почти год как упразднили.
162
viktor87 Петр 2 года назад
Такая же фигня
−482
В 2 года назад
Гепатит В в быту не передаётся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
58
Безымянный 2 года назад
"Каждый наркоман, в среднем, подсаживает на иглу трёх новых человек, предлагая попробовать ."
А лечится очень просто- легализацией. Как бутлегерство, во время "сухого закона". Что в США, что у нас. Вопрос, в другом- Кто возьмёт на себя смелость, выступить за легализацию? Учитывая количество, агрессивных идиотов на квадратный метр.
58
Безымянный Zhaduga 2 года назад
Согласен!
161
ZARAC 2 года назад
Наручниками прикрывать и от.здить хорошенько. И пусть пол годика посадят на приколе
161
ZARAC VVBT 2 года назад
Ну да слышал я про этот центр, надо что бы все законно было, что бы не было проблем у этих центров. А те кто после курса "лечения" не понял нихера и отъехал может и к лучшему
Показать ещё 47 комментариев (из 168)

На что жалуетесь?