FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? Появились факты: в 1945 году немки сами домогались советских солдат Появились факты: в 1945 году немки сами домогались советских солдат 10 продуктов, которые содержат рекордное количество кальция, и это не молоко 10 продуктов, которые содержат рекордное количество кальция, и это... Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые Картинки с надписями Картинки с надписями Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках
fishki.net Минтруд посчитает тунеядцев

Минтруд посчитает тунеядцев (2 фото)

1645
2

В Минтруде снова озаботились проблемой наличия неработающих граждан. Теперь их предлагают пересчитать и занести в особые реестры.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
156  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
12
То есть получается что любой гражданин уже должен государству после наступления совершеннолетия?
Показать все 9 ответов
368
Storm. 2 года назад
Смотри как выходит. Вместо того, что бы работать налоговым консультантом и платить налоги, "девочка" из налоговой сидит на бюджете и пробавляется такими подработками в серую.
Так бы ты пошел в контору, где она консалтит, получил ту-же самую консультацию, оплатил на бело и соответственно, списал эти деньги из прибыли.
И ты не грязным налом рассчитался, и "девочка" перестала жрать казенные деньги и занялась консалт бизнесом. Но в результате и ты и она нарушаете закон, и ты ее кормишь из своих налогов плюс еще налом занес.
Нужно сокращать количество бюджетников.
171
Дмитрий Катышев 2 года назад
Налог на роскошь боятся ввести,а пересчитать нас надо для точной статистики.
368
Storm. 2 года назад
Ввести его не вопрос. Как считать и взымать? При покупке/продаже квартиры, например, не боишся на него налететь? Сумма-то крупная.
А вот обойти его очень легко.
Торгует, скажем, конторка дорогой ювелиркой. Захотел кто-то купить себе колье мультов за двадцать. И заключат с ним договор, в результате которого он купит его за сто тысяч, а остальное, скажем, пожертвует. Ну или заплатит за консалт по подбору. И вот он под налог уже не попал. Что, еще полмиллиона налоговиков на зп взять за казенный счет и по всем ювелиркам рассадить? А по автосалонам?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
368
Storm. 2 года назад
Хочется трудовых лагерей?
Союз уже с шестидесятых закупал зерно за нефть.
Мне что-то не хочется, что бы правительство за меня придумывало мне работу.
247
Дмитрий 2 года назад
давайте введем реестр тех кто работает и не платит налоги потому что официально это не выгодно и обложим их налогом чтоб подохли те кто пытается еще выжить круто че кто там это придумал соберем реестр долбоящеров и пойдем за них кирпичем проголосуем пусть макушка поймет что без мозгов жить больно
368
Storm. 2 года назад
О да. Ну начни производить хоть что-то что пойдет на экспорт.
Союз холодную войну просрал, потому что граждане на Ливайс и Адидас молиться были готовы. А не на Скороход и Верею. И еду за нефть закупать начали еще в шестидесятых. Конечно, назад в совок. Ты, небось, все больше отечественные товары покупаешь?)
368
Storm. 2 года назад
"Бюджетные свиньи" это врачи, учителя, военные? Ну ок. Не плати. Хeр им по всему рылу, паразитам?) Ай какой молодец!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 44 комментария (из 89)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.