FISHKINET
Топ-10 развлечений Москвы по единому абонементу Топ-10 развлечений Москвы по единому абонементу Подборка из мира, где всё наоборот Подборка из мира, где всё наоборот Помните это душераздирающее фото, облетевшее весь мир? Вот что было дальше! Помните это душераздирающее фото, облетевшее весь мир? Вот что... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Плохой Каир Плохой Каир "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! В Египте найдена нетронутая гробница, которой 4400 лет В Египте найдена нетронутая гробница, которой 4400 лет Феодосия в декабре. Детали Феодосия в декабре. Детали Как прошла премьера фильма «Непрощенный»  в Нью-Йорке Как прошла премьера фильма «Непрощенный» в Нью-Йорке "Отнял работу у Петросяна". То есть украл с просторов паутины "Отнял работу у Петросяна". То есть украл с просторов паутины Прославившийся ответом на вопрос про елочку пенсионер рассказал о своей жизни Прославившийся ответом на вопрос про елочку пенсионер рассказал о... Хороший Каир Хороший Каир Какие же они огромные: самые большие статуи в мире Какие же они огромные: самые большие статуи в мире Вместо белорусского гимна хоккеистам перед матчем включили хит "Песняров" Вместо белорусского гимна хоккеистам перед матчем включили хит... Как немец купил свежую «Буханку». Зачем? Почем? С каким тюнингом? Как немец купил свежую «Буханку». Зачем? Почем? С каким тюнингом? Финик головного мозга: отличный урок для наглеца из Нижнего Новгорода Финик головного мозга: отличный урок для наглеца из Нижнего Новгорода
fishki.net Стабильность от Иван Кемеров за 22 февраля 2017

Стабильность от Иван Кемеров за 22 февраля 2017 (4 фото)

1325
4

Одной из причин быстрого свёртывания реформ Косыгина в начале 1970-х была не только опасность введения рыночного социализма вместо казённого, но и сокращение 30-50% рабочих мест в экономике СССР. Один из экспериментов такой «перестройки» был проведён Иваном Худенко в казахском совхозе. Два года работы при хозрасчёте показали, что из 800 работников совхоза оставили только 80 человек, в том числе с работой прежних 110 управленцев справлялись 2 человека.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
118
Pavel Kudakin 2 года назад
всё хорошо и отлично , можно вообще везде поставить роботов и они для роботов будут выполнять работу , только тут нужно мыслить масштабнее , дело часто не в производительности труда или получении прибыли , а в задействовании людей , что бы у тех был какой то смысл быть , что бы человек чувствовал себя нужным , что бы дать человеку отвлечься от мысли о водке и грабеже. Тогда страна была другая , могли бы и поступиться принцимами от каждого во возможности и сразу бы подошли к потребностям , но был риск получить проблемы в стиле "от нечего делать" , сейчас же время другое и у нас наоборот стараются человека убрать с рабочих мест , но не просто убрать , а выжить с этого света , не дав возможность к существованию , капитал только раз тому , что на место 1000 человек , которым нужно платить , поставили 100 роботов , которые приносят сверприбыли и налоги на них даже не нужно платить и получаем , что оказывается люди то не нужны... прогресс и буржуазия это главный враг жизни человечества . и не нужно оружие и не нужны войны , люди сами умрус с голода и холода т.к не будет средств к существованию. Это нужно понимать уже сейчас . Потом будет уже поздно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1008
Иван Лавров 2 года назад
Да все знают, что у нас раздуты штаты, особенно, в управленческом и в офисном секторе: зайдите в любой офис- десятки, а то и сотни людей перекладывают бокал с чаем на место журнала, а потом-наоборот. Там где нет запрета на сеть-сплошные посиделки на "фишках", "одноклассниках". Выйдешь на улицу, а там, толпы вышедших "покурить" на полчаса, а потом-на обед, часа на полтора и так убивают рабочее время. В Москве это особенно заметно, город бездельников, прожигающих жизнь за счет всей остальной страны. Жаль, Пол Пота нет на них, мотыги нашлись бы.
−104
Jean 2 года назад
Писал человек долёкий от производства, но с "богатой" фантазией.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?