FISHKINET
8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года За тех, кто не все За тех, кто не все Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего Севера Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего... Любовь зла, недетская сказка Любовь зла, недетская сказка Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр
fishki.net Стабильность от Иван Кемеров за 22 февраля 2017

Стабильность от Иван Кемеров за 22 февраля 2017 (4 фото)

1324
4

Одной из причин быстрого свёртывания реформ Косыгина в начале 1970-х была не только опасность введения рыночного социализма вместо казённого, но и сокращение 30-50% рабочих мест в экономике СССР. Один из экспериментов такой «перестройки» был проведён Иваном Худенко в казахском совхозе. Два года работы при хозрасчёте показали, что из 800 работников совхоза оставили только 80 человек, в том числе с работой прежних 110 управленцев справлялись 2 человека.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
100
Pavel Kudakin 2 года назад
всё хорошо и отлично , можно вообще везде поставить роботов и они для роботов будут выполнять работу , только тут нужно мыслить масштабнее , дело часто не в производительности труда или получении прибыли , а в задействовании людей , что бы у тех был какой то смысл быть , что бы человек чувствовал себя нужным , что бы дать человеку отвлечься от мысли о водке и грабеже. Тогда страна была другая , могли бы и поступиться принцимами от каждого во возможности и сразу бы подошли к потребностям , но был риск получить проблемы в стиле "от нечего делать" , сейчас же время другое и у нас наоборот стараются человека убрать с рабочих мест , но не просто убрать , а выжить с этого света , не дав возможность к существованию , капитал только раз тому , что на место 1000 человек , которым нужно платить , поставили 100 роботов , которые приносят сверприбыли и налоги на них даже не нужно платить и получаем , что оказывается люди то не нужны... прогресс и буржуазия это главный враг жизни человечества . и не нужно оружие и не нужны войны , люди сами умрус с голода и холода т.к не будет средств к существованию. Это нужно понимать уже сейчас . Потом будет уже поздно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
Иван Лавров 2 года назад
Да все знают, что у нас раздуты штаты, особенно, в управленческом и в офисном секторе: зайдите в любой офис- десятки, а то и сотни людей перекладывают бокал с чаем на место журнала, а потом-наоборот. Там где нет запрета на сеть-сплошные посиделки на "фишках", "одноклассниках". Выйдешь на улицу, а там, толпы вышедших "покурить" на полчаса, а потом-на обед, часа на полтора и так убивают рабочее время. В Москве это особенно заметно, город бездельников, прожигающих жизнь за счет всей остальной страны. Жаль, Пол Пота нет на них, мотыги нашлись бы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
173
Jean 2 года назад
Писал человек долёкий от производства, но с "богатой" фантазией.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?