Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Очередной высер либерастов не имеющий ничего общего с реальность (3 фото)

2180
3

Сегодня на Фишках был опубликован дезинформационный высер сразу же попавший в «Горячее», набравший более десяти тысяч просмотров и собравший толпы говнометчиков.
Автор поста обвиняет премьер-министра России Медведева в намерении профинансировать строительство благоустроенного жилья в Палестине за счет российского бюджета.
При этом источником информации указан сам пост.
Попробуем разобраться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
−152
Старая Гвардия 11 месяцев назад
Нормальная такая ответочка. Шизы с противоположным знаком на фишках чуть менее чем дофига.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
29
О К Andrey Burba 11 месяцев назад
а кто возле амнуэля, не подскажете?
29
О К Andrey Burba 6 месяцев назад
Спасибо!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−673
Влад 11 месяцев назад
Россия официально не признавала паспорта лиц, проживающих на территории непризнанных республик ДНР и ЛНР, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
1
Владислав Г-в Она утонула 11 месяцев назад
Главнон чтоб пузико было набито, а на другое насрать
Комментарий удален
−673
Влад 11 месяцев назад
В пятницу, 3 февраля, президент Белоруссии Александр Лукашенко провел большую встречу с журналистами и общественностью в Минске. Монолог, который длился более 40 минут, Лукашенко посвятил отношениям с Россией и проблемам, которые уже давно назревали между странами. В числе прочего, президент Белоруссии рассказал об «издевательских» контрактах по поставкам газа, своем отношении к продуктовому эмбарго, введении пограничного контроля на российско-белорусской границе и многом другом.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−673
Влад Игорь 11 месяцев назад
"богатырь-Володя спас нас всех!" - круто! НО только это уже клиника ...
Комментарий удален
−673
Влад МаксВикторов 11 месяцев назад
Да будь проклят Путин с его ублюдочной политикой! Вы посмотрите, что понастроено в мире за последние 15 лет! Китай, Сингапур, ОАЭ и т. д. И посмотрите как живёт русская деревня! Как не стыдно вообще ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
477
Пока живу 11 месяцев назад
Доброго вечера
Хорошо и комфортно жить в Великой Державе. Этим в в общем все и сказано. Великая Держава обеспечивает и защищает своих граждан, именно поэтому эту Державу называют Великой. Если засранцы из соседней страны, взяли в заложники твоих граждан, доказывай свое Величие, если твои граждане отдавшие свои жизни для строительства Великой Державы на пенсии прозябают в нищете - докажи свое величие, обеспечь достойную старость - а так, п@[мат] среди всякой шелупони, и попытаться построить на этом величие, я это уже проходил в 70-х, 80-х чем все закончилось теперь все знают. В Великой Державе принято уважать и помогать в первую очередь своим гражданам, а не так что всяким "друзьям" прощают миллиарды, а своим даем кредиты под 22 % и в случае чего, придем и все отберем.
Показать ещё 52 комментария (из 52)