FISHKINET
Вот почему все иностранцы нам завидуют Вот почему все иностранцы нам завидуют Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Умерла, но за пособием обязана явиться: дикий самарский случай Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты
fishki.net  Сирия просит нефти у России

Сирия просит нефти у России (3 фото)

1281
3

Вместо денег - овощи, фрукты, хлопок и обувь. Такую цену предложили России за поставки «черного золота» на Ближний Восток.

Источник:

Метки: нефть  политика  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1006
Иван Лавров 2 года назад
Большие грабли... Проходили при всех строях и социальных образований, ничего не меняет наших политиков, только пеньковый галстук мог исправить положение...но нет уверенности, что другие не наступят на те же грабли, господи, да за что же ты нас так караешь? Вроде уж и молиться стал каждый второй, если не первый, уж и церкви понастроили в каждой деревне, а все едино плохо, наверное придется попов во власть вводить, может они, от жадности своей, не будут строить рай для других?

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it