"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Психи среди нас (3 фото)

4794
3

Если сосед, оскорблённый презрительным, как ему показалось, взглядом, насрёт вам под дверь, это не самое страшное в жизни. Говно уберут, полы помоют, но самого человека не вылечат. Принудительная психиатрия запрещена в России.
Выбежал голый на улицу, чтобы помахать гениталиями? Привлекут на пятнадцать суток за хулиганку. А потом снова выпустят, и он снова побежит по проспекту, размахивая по ветру пенисом.

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
−19
Владимир Александрович 11 месяцев назад
принцип в том, что никто ничего не может сделать... а я могу....
441
Tyger 11 месяцев назад
Как это запрещено у нас то так если госпитолизировали проходит на следующий день выездной суд и привет дурка на пол года а то и больше вы че ?? Вернее вы о чем вообще?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Владимир Александрович 11 месяцев назад
народ..ну я не вижу траблы... я могу её убить... встречный авто + втречка пул кина фасо ... фарширокинг) я думаю фсб узнали меня))ла ла бай! собирайте деньг... винту я сделаю....ла ла бай
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−19
Владимир Александрович 11 месяцев назад
я уже завалид 1012 ..правда в чечне...и вместе с черножопыми
−19
Владимир Александрович SergeFSW 11 месяцев назад
давно ждал ? )))
−19
Владимир Александрович 11 месяцев назад
и да... народ... мне плевать
−19
Владимир Александрович 11 месяцев назад
я найду ....убью нежно
−300
Dfcz 11 месяцев назад
пох....как и всем
Показать ещё 22 комментария (из 39)