FISHKINET
Только ради них, я готов ходить в цирк каждый день Только ради них, я готов ходить в цирк каждый день Джеймс Кэмерон — человек, который уделяет чрезвычайно много внимания деталям Джеймс Кэмерон — человек, который уделяет чрезвычайно много... Неопределенный возраст. Когда тебе между 10 и 45 годами Неопределенный возраст. Когда тебе между 10 и 45 годами 10 случаев, когда известных актёров заменили прямо посреди фильма, но этого никто не заметил 10 случаев, когда известных актёров заменили прямо посреди фильма,... 25 цитат из «Алисы в стране чудес», смысл которых открывается только взрослым 25 цитат из «Алисы в стране чудес», смысл которых открывается... 35 примеров хорошей работы стилиста или "Мама, это точно ты?" 35 примеров хорошей работы стилиста или "Мама, это точно ты?" Разговор с местным в Абхазии Разговор с местным в Абхазии Завещание Тани Савичевой Завещание Тани Савичевой Провинциальные девяностые, продолжение Провинциальные девяностые, продолжение Когда на ночной смене кому-то было нечем заняться Когда на ночной смене кому-то было нечем заняться Коммунальный коллапс в Самаре Коммунальный коллапс в Самаре Воспитание через труд ( хорошие новости из Дагестана) Воспитание через труд ( хорошие новости из Дагестана) Интересные цитаты из телесериала Альф Интересные цитаты из телесериала Альф Рассказы об оружии. ЗРПК «Тунгуска-М» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗРПК «Тунгуска-М» снаружи и внутри Как бороться с феминизмом Как бороться с феминизмом Истинная причина, зачем американским солдатам нужны темные очки Истинная причина, зачем американским солдатам нужны темные очки Отец подшутил над своим сыном с помощью нестареющего денежного розыгрыша Отец подшутил над своим сыном с помощью нестареющего денежного... Почему “Фердинанд” Жеглова и Шарапова это "Опель": на чем должны были ездить герои “Место встречи изменить нельзя” Почему “Фердинанд” Жеглова и Шарапова это "Опель": на чем должны... Все там будем: порция околомогильного юмора Все там будем: порция околомогильного юмора
fishki.net О вреде популизма

О вреде популизма (2 фото)

2382
2

Мои друзья вот уже тринадцать лет живут в подмосковной деревне. 11 из них я регулярно ездил к ним по разбитой, в выбоинах, дороге — самые последние четыре километра. Радикальные изменения произошли позапрошлым летом — асфальт стал гладким, и появилась разметка.. А самое последнее — перед новым годом, когда лесную дорогу осветили яркими фонарями.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1005
Иван Лавров 2 года назад
Самый главный популист в нашей стране это - Путин. Сколько лет слушаю его "беседы" с народом и сравниваю потом выполнение обещанного, где-то процентов пять выполняется, в основном-раздача собачек, холодильников, тренажеров... Навальный добился своими публикациями того, что гос. закупки стали прозрачными (относительно, конечно), но толку от этого мало. Да, стали арестовывать некоторых чиновников, но лучше бы не арестовывали, т.к. арестовав и помурыжив их в квартирах-хоромах, отпускают с компенсацией, а то и с восстановлением на прежних постах. Деньги в стране не держатся - утекают в офшоры и на закупку "ценных" американских бумаг, а в стране не хватает заводов, перерабатывающих комбинатов, пропала такая профессия, как инженер, всюду одни менеджеры. Кредиты, даже под грабительские проценты, не очень-то получишь, проценты по вкладам скоро станут нулевыми... Управление в стране стало ручным, система вертикали замкнулась на одном лице и ему это нравится, а мне вот нет, не нравится.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1005
Иван Лавров Алексей 2 года назад
А я и не считаю его хорошей альтернативой, я вообще не считаю его альтернативой Путину, но, как побудитель более открытых закупок, он сыграл свою роль. А про таких, как Навльный сказал Касьянов просто-переходное правительство, которое должно свалить Путина, а потом уступить власть таким, как он-монстрам от политики ( себя-то он записал в тяжеловесы).
Показать все 6 ответов
197
анатолий 2 года назад
Начал про сыр,закончил вторником.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 33 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.