Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Американские “Абрамсы” повторили ошибку немецких “Тигров” (7 фото)

6694
7

Американское издание The Wall Street Journal сообщает, что часть американской бронетехники при переброске на территорию Польшу из Германии получила ряд очень серьезных повреждений.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
178
Evgeniy 11 месяцев назад
Ну что для России эти танки в Польше?Ну какая угроза?Россия сама может попросить НАТО-а соберите все свои танки в одной стране,вот в Польше к примеру,ну пожалуйста))))))Есть мнение,что это против хохлов.
441
Geberan 11 месяцев назад
Если Трамп сдержит свои слова и потребует, чтоб все члены альянса платили все взносы и войска которые должны защищать Польшу должны будут быть на содержании самой Польши, поляки вдруг поймут, а угрозы то нету, заберите пожалуйста все обратно...вить изначально с подачи ЧВ, на смену которому должна была прийти Старуха, все должно было быть за счет США...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
82
Старый Циник 11 месяцев назад
В сороковых годах мы тоже кричали, что танки наши быстры, что в случае войны будем сражаться на территории врага.
В 41 чуть Москву не сдали.
Обычное шапкозакидательство.
82
Старый Циник Baburkhan2 11 месяцев назад
Это, да. Победителей не судят.
Цену этой победы вспомните.
20 миллионов человек, Карл, 20 миллионов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
261
Oggych 11 месяцев назад
Пост как бы ненавязчиво говорит об оборонительной стратегии НАТО и наступательной России .. зачем тогда кричать , что нато оборзело и подвигается на восток ?
Показать все 8 ответов
261
Oggych Джонатан Свифт 11 месяцев назад
Я конечно не специалист, но тогда чего все о размещении ПРО в Восточной Европе почти у наших границ беспокоятся? И чего мы на Кубу с ними пришли когда то?
15
Konstantin Rudakov Петя Клыпа 11 месяцев назад
на 10 минут завис
81
Sergey 11 месяцев назад
Переход бронетехники по дну. Вот так. Пусть америкосы по мостам ездят.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
304
А. Джонатан Свифт 11 месяцев назад
Это да. Заряжающий негр ещё больше превращает Абрамс в ПТ-САУ. Во время движения, особенно по пересечённой местности на большой скорости, быстродействие заряжания сильно ухудшается. Т.е. это малоподвижная машина, сидящая в засаде строго мордой к противнику, ибо остальными сторонами лучше не поворачиваться. В этой ситуации Абрамс довольно серьёзный противник. Хотя, чем неподвижнее цель, тем легче попасть. )
Показать ещё 86 комментариев (из 86)