FISHKINET
Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Почта России. Крик души Почта России. Крик души "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Оценят те, кто работают с бетоном Оценят те, кто работают с бетоном Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда Отзывы в сети Отзывы в сети 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Демотивируй Демотивируй В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу
fishki.net БОРИС СТРУГАЦКИЙ: ФАШИЗМ — ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО

БОРИС СТРУГАЦКИЙ: ФАШИЗМ — ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО (1 фото)

1844
1

4 ноября в 1995 году, то есть больше двадцать лет тому назад, фантаст Борис Стругацкий опубликовал в газете «Невское время» небольшую заметку под названием «Фашизм — это очень просто. Эпидемиологическая памятка».
Прочтите. Задумайтесь.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−678
Lincoln Welder 2 года назад
По моему уже "поздно пить минералку". Как сказал один очень умный человек из РФ: "русские не фашизм победили, а Гитлера. Фашизм то им понравился.."
353
Андрей Дутов 2 года назад
В России нет фашизма. Антисемитизм есть, да.
−255
Чарли Бешеный Андрей Дутов 2 года назад
Конечно нету. В России может быть только РАШИЗМ! Ну или другой брат национальсоциализма... Интернационалсоциализм. Разницы почти нет.
132
dron 2 года назад
Все в яблоко.
Прочитал на вики его политические взгляды. Человек, который поддерживал яблоко, явлинского, ходорковского. Странные чувства вызывает.
−255
Чарли Бешеный Delidor 2 года назад
Нет. Либерасты и ,,патриоты,, Причём термин ,,либераст,, подразумевает тех же евреев...
Показать все 7 ответов
353
Андрей Дутов Е-Лена 2 года назад
Среагировали на тебя, напали (игровой сленг)
−168
slishkom izvestno 2 года назад
Дас истписался.
139
Не ищите врагов, нет плохих или хороших наций, есть учителя и ученики.
138
Ябида Корябида 2 года назад
ИМХО, только в последнем абзаце он в скользь коснулся края этой проблемы. Говорит о простоте, а сам воды нанёс.
Согласен с тезисом:
"...фашизм это просто..." Но смотреть надо не вокруг, а внутрь. Внутрь себя. Не хочу говорить за всех и не имею права. Говорю про себя и себе. Считаю это своим главным недугом. Одно радует, я понимаю это и борюсь с этим как могу. Спасибо за это Стругацким, Хайнлайну, Булгакову...
Завершу словами из Китайской сказки:
...страшен не тот дракон который сидит в замке, а тот который сидит у тебя внутри...
180
Dmitry 2 года назад
Конвеер уже налаживается, только технологии чуток современнее.
214
Sibiryachka U55R 2 года назад
или Задорнов?...'')))

На что жалуетесь?