"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

БОРИС СТРУГАЦКИЙ: ФАШИЗМ — ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО (1 фото)

1299
1

4 ноября в 1995 году, то есть больше двадцать лет тому назад, фантаст Борис Стругацкий опубликовал в газете «Невское время» небольшую заметку под названием «Фашизм — это очень просто. Эпидемиологическая памятка».
Прочтите. Задумайтесь.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
241
Андрей Дутов 11 месяцев назад
В России нет фашизма. Антисемитизм есть, да.
−257
Чарли Бешеный Андрей Дутов 11 месяцев назад
Конечно нету. В России может быть только РАШИЗМ! Ну или другой брат национальсоциализма... Интернационалсоциализм. Разницы почти нет.
133
dron 11 месяцев назад
Все в яблоко.
Прочитал на вики его политические взгляды. Человек, который поддерживал яблоко, явлинского, ходорковского. Странные чувства вызывает.
−257
Чарли Бешеный Delidor 11 месяцев назад
Нет. Либерасты и ,,патриоты,, Причём термин ,,либераст,, подразумевает тех же евреев...
Показать все 7 ответов
241
Андрей Дутов jelena 11 месяцев назад
Среагировали на тебя, напали (игровой сленг)
−55
slishkom izvestno 11 месяцев назад
Дас истписался.
118
МихаилМихайлович 11 месяцев назад
Не ищите врагов, нет плохих или хороших наций, есть учителя и ученики.
138
Ябида Корябида 11 месяцев назад
ИМХО, только в последнем абзаце он в скользь коснулся края этой проблемы. Говорит о простоте, а сам воды нанёс.
Согласен с тезисом:
"...фашизм это просто..." Но смотреть надо не вокруг, а внутрь. Внутрь себя. Не хочу говорить за всех и не имею права. Говорю про себя и себе. Считаю это своим главным недугом. Одно радует, я понимаю это и борюсь с этим как могу. Спасибо за это Стругацким, Хайнлайну, Булгакову...
Завершу словами из Китайской сказки:
...страшен не тот дракон который сидит в замке, а тот который сидит у тебя внутри...
Комментарий удален
−678
Lincoln Welder 11 месяцев назад
По моему уже "поздно пить минералку". Как сказал один очень умный человек из РФ: "русские не фашизм победили, а Гитлера. Фашизм то им понравился.."
Показать ещё 5 ответов (из 9)
138
Ябида Корябида lokis 11 месяцев назад
Немного несогласен с пунктом #1..
Мои комплексные изыскания об истории СССР привели к мысли что, начиная с хрущёва, русскую культуру (не нацию а именно культуру) планомерно пытаются уничтожить. Разве это не есть "фашизм"
146
Dmitry Shirin 11 месяцев назад
Конвеер уже налаживается, только технологии чуток современнее.
214
Sibiryachka UDDR 11 месяцев назад
или Задорнов?...'')))