Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный микроавтобус ЗИЛ-118 «Юность» Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный...

Штурм телецентра в Вильнюсе (1 фото)

440
1

Вот уже 26 лет прошло. Результат свободы? - 50 тысяч человек ежегодно уезжает из Литвы мыть европейские туалеты и собирать клубнику-шмублику...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Показать все 7 ответов
181
АндрейЗлатоуст Liutauras Год назад
живу в Латвии. поэтому объясни, кто "свои" ))) и чего так разошелся? за живое задел? ты сам-то как, уже с Англии вернулся? Куда думаешь сейчас поехать?
181
АндрейЗлатоуст Liutauras Год назад
Эка вас по миру помотало. А я вот всю сознательную жизнь в Латвии. Мне здесь нравится. Родина у меня в России, но возвращаться туда и не к кому, и не зачем. Тем более я не русский, а Эрзя (мордвин). Я не страдаю среди поганых сепаратистов, мне они до сиреневой звезды, тем более что с годами их все меньше и меньше - как вы разъезжаются по миру мыть толчки. Зачем я этот пост повесил? потому что да, я негодяй, я злорадствую. и не думаю что только над литовешками. в других пабликах я и про латышей похожее делал на свой юбилей. я злорадствую, потому что вижу, как мой почти родной город Вентспилс опустел ровно наполовину. Там реально пустые улицы как в зомбо-фильмах. И у нас ежегодно уезжает 30 тыс. человек. У вас 50 тыс. С чем я вас и поздравляю. "Перемен, требуют наши сердца". дотребовались..
181
АндрейЗлатоуст Rihards Год назад
У меня жена латышка. никаких проблем нет. просто не смотрим телевизор. плюс она не читает латышские новости, а я всякую киселёвщину. это реально помогает понять и принять друг-друга. а иначе никак. И другие семьи такие же знаю, и там тот же принцип. кстати, по поводу литовской истерии только что один латыш прислал фотку ))) (даже их достали ))) )
Показать ещё 24 комментария (из 24)