Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Гифки дня Гифки дня Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную

Отель в Псковской области отказался заселять пару геев из Европы (1 фото)

2346
1

Молодые люди настаивают на том, что в заселении им отказали только из-за гражданства ЕС, при этом управляющий парка обвиняет туристов в демонстрации нежных чувств на публике.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
1
Игорь Мурашко 11 месяцев назад
Полностью поддерживаю владельцев отеля... Еще западенской [мат] [мат] нам не доставало... НА ХЕР с базы, ГОМИКИ с [мат] "ценностями"...
393
Денис 11 месяцев назад
Красавчеги, еще можно было тихонько их отмудохать, чтоб дорогу забыли...
308
Сергей Б.С. tidloid 11 месяцев назад
Не в Пскове. В Пскове бы они были отзвиздюлены до умертвия с прилежанием. Международный конфликт. А в Острове десантуры лет 40 нет - повезло п.ид.орам - живыми остались. А они, п.ид.оры - не оценили.
Скобаристан опять мягко показал - ползите гейропейцы в гейропу. А то Чудское озеро - и вас примет и упокоит.
Историческая справка - Александр Невский - Чудское озеро - в Псковской губернии это озеро.
308
Сергей Б.С. MILUSH 11 месяцев назад
А я не гоню на скобарей. Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО: тихо-мирно намек был - либо сами свалите, либо поможем, но уже в деревянном макинтоше отправим. Или в озеро булькнете.
Я в Острове в Школе №4 аттестат 10-летки получал.
308
Сергей Б.С. MILUSH 11 месяцев назад
Земеля!
391
Захар-Егорыч 11 месяцев назад
Вот вот , правильное решение ! Пускай эти гниды подальше от нормального отеля в палатке вместе с комарами чпокаются ! Или ваще гнать их оттуда ссаными тряпками , чтобы даже воздух не портили !
Показать ещё 25 комментариев (из 25)