FISHKINET
"Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками... Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе За тех, кто не все За тех, кто не все Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего Севера Советские грузопассажирские аэросани «Ка-30» - труженник Крайнего...
fishki.net Отель в Псковской области отказался заселять пару геев из Европы

Отель в Псковской области отказался заселять пару геев из Европы (1 фото)

2366
1

Молодые люди настаивают на том, что в заселении им отказали только из-за гражданства ЕС, при этом управляющий парка обвиняет туристов в демонстрации нежных чувств на публике.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
1
Игорь Мурашко 2 года назад
Полностью поддерживаю владельцев отеля... Еще западенской [мат] [мат] нам не доставало... НА ХЕР с базы, ГОМИКИ с [мат] "ценностями"...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
417
Денис 2 года назад
Красавчеги, еще можно было тихонько их отмудохать, чтоб дорогу забыли...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
244
Сергей Б.С. tidloid 2 года назад
Не в Пскове. В Пскове бы они были отзвиздюлены до умертвия с прилежанием. Международный конфликт. А в Острове десантуры лет 40 нет - повезло п.ид.орам - живыми остались. А они, п.ид.оры - не оценили.
Скобаристан опять мягко показал - ползите гейропейцы в гейропу. А то Чудское озеро - и вас примет и упокоит.
Историческая справка - Александр Невский - Чудское озеро - в Псковской губернии это озеро.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
244
Сергей Б.С. MILUSH 2 года назад
А я не гоню на скобарей. Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО: тихо-мирно намек был - либо сами свалите, либо поможем, но уже в деревянном макинтоше отправим. Или в озеро булькнете.
Я в Острове в Школе №4 аттестат 10-летки получал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
244
Сергей Б.С. MILUSH 2 года назад
Земеля!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
467
Захар-Егорыч 2 года назад
Вот вот , правильное решение ! Пускай эти гниды подальше от нормального отеля в палатке вместе с комарами чпокаются ! Или ваще гнать их оттуда ссаными тряпками , чтобы даже воздух не портили !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 20 комментариев (из 20)

На что жалуетесь?