FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин оказался плохишом Махал мачете и носил свастику: осуждённый в Мексике россиянин... Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ Несколько твитов от тех, кто так и не подружился с пресловутым ЗОЖ А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Картинки с надписями Картинки с надписями Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Хочется позитива Хочется позитива Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Гифки дня Гифки дня
АЛЬТЕРНАТИВА КОММУНИЗМУ — ФАШИЗМ

АЛЬТЕРНАТИВА КОММУНИЗМУ — ФАШИЗМ (2 фото)

3323
2

Неужели люди не понимают...

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
154  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−238
Виктор 3 года назад
Мысль-то правильная, а вот выводы! Езжай например в штаты и там делай революцию. Россию, СССР, Россию все революции достали!
Показать все 2 ответа
−203
Nikita22 3 года назад
Мне кажется вы что-то путаете.
Фашизм это никакая не система это просто тоталитарно популистский путь куда-то.
От латинского слово facio пучка розг римского ликтора. Одна веточка слаба, но пучок не сломать.
Единство = Сила
А кто не согласен, для тех к пучку был примотан топор.
Фашизм это способ а не цель.
Но любили использовать этот способ - часто как раз коммунисты
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Nikita22 3 года назад
Спасибо за "разъяснение", по вашему получается, что ЕР-это.... боюсь озвучить, ибо могут и посадить.
−285
Nikolka 3 года назад
Русский народ воевал не за нефть, газ и прочие ресурсы. Он воевал за жизнь и за мир.

Ваш коммунизм - это такая же западная как и демократия и либерализм - идеология, чуждая русскому человеку, насильно вживленная в него и т.д..

Испокон веков русские были при князе, а потом и царе. А про месть за 17 год вообще смешно - Ленин продажная мразь и немецкий наймит, такой же [мат] как и Навальный вверг страну в гражданскую войну и сдал ее жыдовской тусовке.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
45
Александр Лезер Nikolka 3 года назад
"Ваш коммунизм - это такая же западная как и демократия и либерализм - идеология, чуждая русскому человеку, насильно вживленная в него"
А что было ненасильно и самобытно?
Московия как образчик Ордынского уклада нам органичен? Так эти традиции по формуле "ты начальник - я дурак" сохранились и поныне.
Или феодальная раздробленность Киевской Руси это чем-то уникально?
300 лет абсолютизма под Романовыми, кот. вообще немцами считаются, ваш идеал?

"Испокон веков русские были при князе"
Монархию хотите? Так у нас она сейчас де факто и есть. Уже поколение родилось и школу кончило при Путине. Что ж вас не устраивает?

"А про месть за 17 год вообще смешно - Ленин продажная мразь и немецкий наймит"
Наймит, но со своими целями, по достижении кот. собирался, кидануть заказчиков. Вряд ли Кайзер был заинтересован в пожаре мировой революции?

"такой же [мат] как и Навальный вверг страну в гражданскую войну и сдал ее жыдовской тусовке".
Сравнили ж. с пальцем. В каком месте Навальный чего разжёг? Шубохранилищем или коргами Шувалова? И без жЫдов уж можно было б обойтись.
−285
Nikolka yvanische 3 года назад
"петушков душить будет народ." - это типичная тема для пропагандонов, дать народу почувствовать что они смогут расправиться с теми кого во враги вы им запишите и крови попускать.

а карма у тебя проплаченного тролля отображается наглядно
−285
Nikolka Ребята, давайте жить дружно! 3 года назад
нормальный человек живет своим умом
−285
Nikolka yvanische 3 года назад
именно на ошибках своих предков, разрушивших империю, устроивших гражданскую войн и т.д. И не нужно уравнивать смерть с научными достижениями. Еще до 1917 года Россия вполне себе уверенно шла в этом направлении, а школы строить начала для общего образования. Менделеев и Ломоносов не при СССР родились. Так что все ваша замануха - для рабов
Комментарий удален
396
Евгений 3 года назад
еще немного и народ проснется:
1. единый неотчуждаемый бюджет
2. полезные ископаемые - достояние народа
3. 200000 миллионеров и 50 миллиардеров, которые разорвали страну в 87 на куски, можно под суд можно на кол
Если ставить вопрос и выживании людей, как народа, то СССР 2.0 в помощь
Комментарий удален
−668
Володя 3 года назад
"Неужели люди не понимают, что есть всего две общественные формации (формы существования общества) — это банковский фашизм (усовершенствованное рабство) и Советский коммунизм (равенство прав и обязанностей)"

Неужели автор забыл про Управляемую демократию??!! Ай-яй-яй! А ведь это Отец нации сказал, и все должны знать. Автор жалкий троечник
−465
Soldat NATO 3 года назад
Да, сейчас в России РАШИЗМ.
−30
Асrobatic AlexS0007s 3 года назад
Киев -тебе не сказал про Дальний Восток? -что Китай забрал
−30
Асrobatic AlexS0007s 3 года назад
Ну так новости по уступкам и продажам России идут в первую очередь с Киева .До нас еще не дошли эти новости и на Курилы пока ездим -не через Украину а через Дальний Восток -хотя Хохлы давно говорят что Дальний Восток-продан Китаю
−30
Асrobatic Денис 3 года назад
Да им Хохлам -какая разница ...Коммунизм ...Социализм ..Что дали в методичке -то и пишет .Да и когда им классику читать? Скоро собираться на новый Майдан .В Вашингтоне -новый сценарий для Хохлов написан ...
Показать ещё 29 комментариев (из 104)

На что жалуетесь?