Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти

БЕСНОВАТЫЕ (2 фото)

2888
2

Кастрюлеголовые продолжают шизеть. Когда им говоришь, что они тупые, жадные, конченные мудаки, уничтожившие свою страну, они начинают как бесноватые визжать, ругаться и брызгать слюной. Ни один из них даже не пытается задуматься: если мне стало так херово, то может, я в чём-то ошибаюсь, что-то делаю не так?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
490
Murych Год назад
Чего так бомбит на Украину? Автор успокойся.
Комментарий удален
−188
Алексей A Год назад
это не Украина. это Бандерлоговщина. Мои бабушка-дедушка с запукры, были высланы в Сибирь ещё до революции. Никогда я от них не слышал таких слов как "кацап, москалюга". Работал я отделочником в одной бригаде с пацаном из запукры. 15 лет назад он по-русски еле-еле балакал и по пьянке иногда усерался про москалей. а ныне что? чувак обрусел и своей родиной считает Россию.
так видимо там воздух такой, дурящщий. даже лётчица за 2 года протрезвела
Комментарий удален
−188
Алексей A Totkotoriy Год назад
вот я и говорю что воздух там такой
Показать все 10 ответов