Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

Путин Всемогущий (1 фото + 1 видео)

1346
1
1

Как может страна-бензоколонка с многократно разорванной в клочья экономикой держать в страхе и подчинении весь мир – я не знаю. Задайте этот вопрос профильным специалистам...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−371
Miloslavski Год назад
назовите мне страны, которые боятся РФ... Я начну, а Вы продолжите:
Украина
Молдавия
Прибалтика
Грузия
Польша
ВСЁ!!!!
Как-то даже на 1/10 мира не тянет... Не???
299
Ateroskleroz Год назад
Я далёк от мысли, что политики на Западе идиоты или псих больные. Уж простите. У них многолетний опыт политических игр. И я не верю, что они его утратили. Идёт игра начавшаяся сотни лет назад. Они считают, что позиция истеричной бабы им сейчас выгодна. Возможно так и есть.
Но тут есть важный момент. Это моё мнение. Сильной России класть на эти игры. Мы должны делать то, что выгодно нам. Собака лает - караван идёт.
Россия должна быть сильной. И в военном плане и в экономическом и в других. В этом мире считаются только с сильными.
2
Yuri Baiborodov Ateroskleroz Год назад
"позиция истеричной бабы им сейчас выгодна" - тут есть нюанс. Раньше это было удобно и эффективно. Газеты и глашатае на площадях да церковнослужители пастве промывали мозги и вкладывали в головы нужные идеи. Сейчас ситуация не сильно отличается, НО, начинает меняться. Глобальная паутина и возросший уровень грамотности(в сравнении с теми же показателями 200-300 лет назад) даёт людям дополнительные инструменты создания "личного мнения", хоть и притянутого за уши. Прекрасно понимаю что было проделано много работы аналитиками, и большинство технологий масс контроля откорректированны. Народные массы, и не только русские, давольно странно ведут себя в просчитанных ситуациях и, опять же сугубо по моему мнению, будет изломанно чёртова гора леса, пока начнёт получатся так как хотят "оне". А на такой куче дров могут успеть и сами погореть, народ, опять же, лют на расправу.
299
Ateroskleroz Yuri Baiborodov Год назад
Интересное мнение.
Когда я писал про истеричную бабу я только констатировал факт. Даст это эффект или нет вопрос другой.
Теперь, что касается уровня образованности. За 200 - 300 лет он безусловно вырос. Но! За последние 20-30 лет многие отмечают снижение общей грамотности населения как в России, так и в мире. И тут есть момент. Способность влиять до недавнего времени (как раз 20 - 30 лет) росла не быстро и была сравнительно небольшой. За последние годы произошел резкий скачек в этой сфере. Это связанно с развитием информационных технологий и как следствие доступности СМИ и развития соц сетей.
Тут я приведу мнение Александра Зиновьева, который говорит в одной из книг о том, что за последнее время на фоне значительного роста в технологической сфере произошло падение в интеллектуальной (книга "Русская трагедия").
Так же следует отличать знание от информированности.
Исходя из вышеизложенного могу сказать, что основная масса потребителей информации образованна в общем недостаточно и поэтому подвержена влиянию.
Пример под боком - Украина. Чушь похлеще русских хакеров проглатывается там на ура. Увы...
Другой пример - реклама. Я одно время работал провизором в аптеке и могу сказать, что реклама двигатель торговли. Народ как зомби пер. Хотя каждый в отдельности рекламе не верит))

PS Даст ли эффект эта позиция запада я ХЗ. Надо понимать, что они хотят добиться.