FISHKINET
Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших любовников-звезд Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших... Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Виктор Цой Виктор Цой 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Мушкетеры Мушкетеры Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор
fishki.net Дорого и гнусно

Дорого и гнусно (3 фото)

6136
3

Корреспондент «КП» попытался понять - почему в российских ресторанах нам подают такие нищенские порции за огромные деньги? И главное, почему в других странах все по-другому?

Источник:

Метки: еда  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
167  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
12
skif574 2 года назад
Примерно 2 месяца назад ездил в командировку на границу Московской обл. и Владимирской (в город N) так как на ЖД ехали долго и выехали рано утром (то есть на голодный желудок) при выходе с ЖД вокзала увидели кафешку и решили зайти перекусить, заказали (как сейщас по ежропейский называется "БИЗНЕС-ЛАНЧ") в итоге нам за порцию стоимостью 150 рублей принесли полную тарелку супа, картошку в горшочке с мясом(мяса конечно было немного, но нормально), большую. порцию салата и стакан офигительного компота, живу примерно в 25 км от Москвы (и за такую цену можно если только шаурму взять в ларьке)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
228
Андрей CTyDeHT 2 года назад
Были семьей в Пекине, нам посоветовали Русское кафе. Ну мы не первый раз в китае, заказали 3 блюда на 5, официантка спросила и все? На что мы с удивлением ответили: да, больше не съедим. Каково же было наше удивление когда вместо обычной китайской порции "Таз еды", нам принесли тарелки не менее 50 см в диаметре, на которых в центре была малюсенькая горка не понятной еды. Блин еще и содрали 300 юаней. Потом мы ели во многих кафе и ресторанах, везде 3-4 блюда на 5 человек это очень плотно покушать и это все это 250 юаней в том-же районе Пекина, только кафе не Русские.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
361
Andrey71 Andrey71 Николай 2 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 35 комментариев (из 142)