Rocket Lab осуществила успешный запуск ракеты Electron (2 видео) Rocket Lab осуществила успешный запуск ракеты Electron (2 видео) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный микроавтобус ЗИЛ-118 «Юность» Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный...

Дорого и гнусно (3 фото)

6134
3

Корреспондент «КП» попытался понять - почему в российских ресторанах нам подают такие нищенские порции за огромные деньги? И главное, почему в других странах все по-другому?

Источник:

Метки: еда  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167  комментариев
12
skif574 Год назад
Примерно 2 месяца назад ездил в командировку на границу Московской обл. и Владимирской (в город N) так как на ЖД ехали долго и выехали рано утром (то есть на голодный желудок) при выходе с ЖД вокзала увидели кафешку и решили зайти перекусить, заказали (как сейщас по ежропейский называется "БИЗНЕС-ЛАНЧ") в итоге нам за порцию стоимостью 150 рублей принесли полную тарелку супа, картошку в горшочке с мясом(мяса конечно было немного, но нормально), большую. порцию салата и стакан офигительного компота, живу примерно в 25 км от Москвы (и за такую цену можно если только шаурму взять в ларьке)
227
Андрей CTyDeHT Год назад
Были семьей в Пекине, нам посоветовали Русское кафе. Ну мы не первый раз в китае, заказали 3 блюда на 5, официантка спросила и все? На что мы с удивлением ответили: да, больше не съедим. Каково же было наше удивление когда вместо обычной китайской порции "Таз еды", нам принесли тарелки не менее 50 см в диаметре, на которых в центре была малюсенькая горка не понятной еды. Блин еще и содрали 300 юаней. Потом мы ели во многих кафе и ресторанах, везде 3-4 блюда на 5 человек это очень плотно покушать и это все это 250 юаней в том-же районе Пекина, только кафе не Русские.
353
Andrey71 Andrey71 Николай Год назад
Показать ещё 35 комментариев (из 143)