FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Ученые украшения наших предков Ученые украшения наших предков Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Китайская шутка Китайская шутка Частный взгляд на вегетарианство Частный взгляд на вегетарианство Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с Надеждой Румянцевой после ухода из кино Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с... 10 любопытных фактов о кредитах 10 любопытных фактов о кредитах Запреты и табу в Германии Запреты и табу в Германии Платье в горошек Платье в горошек Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Художник создает фигурки животных по забавным интернет-мемам Художник создает фигурки животных по забавным интернет-мемам Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными лентяями Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными... За кадром любимых советских фильмов За кадром любимых советских фильмов 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд Подборка прикольных картинок Подборка прикольных картинок Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Волшебная красота Альп, от которой захватывает дух Волшебная красота Альп, от которой захватывает дух Западные киноманы о российских военных фильмах Западные киноманы о российских военных фильмах
fishki.net Дорого и гнусно

Дорого и гнусно (3 фото)

6137
3

Корреспондент «КП» попытался понять - почему в российских ресторанах нам подают такие нищенские порции за огромные деньги? И главное, почему в других странах все по-другому?

Источник:

Метки: еда  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
167  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
367
Чувак, а ты не пробовал сравнивать пафосные рестораны. с пафосными ресторанами, я понимаю, что оных в нищих странах нет. Бери Европейские, ну или Дубай возьми, я прямо хочу посмотреть на огромные порции там.
Зайти в любую студенческую столовую и обожрись за 3 копейки макаронами и котлетами.
12
skif574 2 года назад
Примерно 2 месяца назад ездил в командировку на границу Московской обл. и Владимирской (в город N) так как на ЖД ехали долго и выехали рано утром (то есть на голодный желудок) при выходе с ЖД вокзала увидели кафешку и решили зайти перекусить, заказали (как сейщас по ежропейский называется "БИЗНЕС-ЛАНЧ") в итоге нам за порцию стоимостью 150 рублей принесли полную тарелку супа, картошку в горшочке с мясом(мяса конечно было немного, но нормально), большую. порцию салата и стакан офигительного компота, живу примерно в 25 км от Москвы (и за такую цену можно если только шаурму взять в ларьке)
229
Андрей CTyDeHT 2 года назад
Были семьей в Пекине, нам посоветовали Русское кафе. Ну мы не первый раз в китае, заказали 3 блюда на 5, официантка спросила и все? На что мы с удивлением ответили: да, больше не съедим. Каково же было наше удивление когда вместо обычной китайской порции "Таз еды", нам принесли тарелки не менее 50 см в диаметре, на которых в центре была малюсенькая горка не понятной еды. Блин еще и содрали 300 юаней. Потом мы ели во многих кафе и ресторанах, везде 3-4 блюда на 5 человек это очень плотно покушать и это все это 250 юаней в том-же районе Пекина, только кафе не Русские.
361
Andrey71 Andrey71 Николай 2 года назад
Показать ещё 35 комментариев (из 141)

На что жалуетесь?