Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Украина Майдана покарала старушку за «три плотвички» (3 фото)

2974
3

И они еще что-то говорят о "сталинских трех колосках"!? Интересно, месяц без еды для одной бабушки - это голодомор или еще нет?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
122
Igor Ponomarev ВАТНИК Год назад
Оптимизация))На укрии думать в принципе смысла мало,кричи сала уркам и жги покрышки))
5
игнат ВАТНИК Год назад
Дед усатый наверно в кандалах идёт,заставили
460
сергей Элвис Год назад
Хватит уже кричать про то что люди должны что взять и кого то епнуть! Неорганизованных восстаний не бывает. А организация восстания стоит денег и денег как нулад говорила не маленьких. А у тех нормальных людей которые действительно переживают за украину таких денег нет. В России в 90-х что то я не помню что бы по улицам митинги ходили и власть скидывали. Хотя жили мы тогда не особо лучше. И алкаш у власти стоял. Так что не в народе дело, дело в элитах. А элита на украине говно! Да если честно и у нас она тоже не фиалками пахнет.
122
Igor Ponomarev Элвис Год назад
Ну то шахтеры,а вот остальные как показывает практика хрен что сами сделают.
221
Sanya Predyak Год назад
Хохланд,уже и не удивляет)
122
Igor Ponomarev Sanya Predyak Год назад
А он и не должен,задача укрии показать как делать категорически нельзя)Сама страна пример упоротого эксперимента))
Показать все 8 ответов
90
vova Год назад
гнилые ублюдки
341
moishab Год назад
А что? У нас разве не так? То же самое. Жиреющие упыри только на пенсионерах и работягах наживаются.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
341
moishab Hellgone Год назад
Это какого чёрта ты в моём родном городе делаешь? И срать на ЖКХ. Я здесь родился и мне здесь хорошо. Пять углов.
341
moishab Hellgone Год назад
Аналогично.