FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Виктор Цой Виктор Цой Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Мушкетеры Мушкетеры Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы...
fishki.net Куба итоги 50 летней блокады

Куба итоги 50 летней блокады (1 фото)

323
1

А вoт чтo пишут o Кубе настoящие, а не фейкoвые либералы. Итоги «ДИКТАТРОСТВА»

Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−233
Злой дядька 2 года назад
Мне вот непонятно. А где давление США на Кубу?

Кубинцы заявили, что проживут без проклятых капиталистов. СССР их горячо в этой идее поддержал! В том числе и материально. А где давление США? Ну отказались они поставлять свои товары на Кубу. И своих друзей-капиталистов в других странах научили не поставлять свои товары тем, кто ненавидит капиталистов... По мне, это логично. А почему мы должны кормить тех, кто обещает нас зарезать? Почему им ножики продавать должны?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−233
Злой дядька hebpat 2 года назад
Я думал, ты россиянин. А ты вообще дебил...

Всё, разговор окончен.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−233
Злой дядька 2 года назад
Один только СССР столько в эту Кубу денег затратил, что можно было просто жить не тужить всей Кубой. И не работать! Впрочем, они и не работали... Они и сейчас не работают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−233
Злой дядька Хельги 2 года назад
Настоящая бойня в Индии началась, когда англичане ушли. (Оставив за собой заводы, фабрики, мосты, школы, больницы, дороги и колодцы) Оказалось, что мусульмане ЕДЯТ СВЯЩЕННЫХ КОРОВ, с чем индусы никак не могут смириться...

Вам просто не показали половину правды, а это означает - вас обманули.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
Прохожий Юрий Ковальчук 2 года назад
Теория, вроде бы, мелькала. Только она не была подтверждена практическими выкладками. Просто голая теория. Да и сложно было бы её подтвердить. Кстати, там не принимали в расчет современные технологии производства продуктов питания и восполняемые источники энергии, поскольку на момент создания теории их просто не существовало.
Внешняя изоляция Кубы - это фикция. Впрочем, как и внешняя изоляция Северной Кореи. Их холят и лелеют. Они нужны обе. Куба, поскольку там транзит (очень реальный), Сев.Корея, поскольку от них "угроза" (очень условная, но всем выгодно считать её очень реальной)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
Прохожий 2 года назад
Ну, теперь еще осталось посчитать сколько денег было вложено в Кубу:
а) во времена существования СССР
б) со дней основания и по сегодняшний день, когда брат Команданте, товарищ Рауль контролирует второй по величине трафик, после Мексики.
А так, в целом, конечно же - молодцы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
Прохожий 2 года назад
Со мной не согласны уже семеро лентяев. Ни один из них не смог написать, в чем именно я не прав.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена