FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани Пьяный кировский автомобилист научил гаишников ездить правильно Пьяный кировский автомобилист научил гаишников ездить правильно 20 идеальных примеров использования общественного транспорта не по назначению 20 идеальных примеров использования общественного транспорта не по... Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Гифки дня Гифки дня Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х
fishki.net Куба итоги 50 летней блокады

Куба итоги 50 летней блокады (1 фото)

323
1

А вoт чтo пишут o Кубе настoящие, а не фейкoвые либералы. Итоги «ДИКТАТРОСТВА»

Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−233
Злой дядька 2 года назад
Мне вот непонятно. А где давление США на Кубу?

Кубинцы заявили, что проживут без проклятых капиталистов. СССР их горячо в этой идее поддержал! В том числе и материально. А где давление США? Ну отказались они поставлять свои товары на Кубу. И своих друзей-капиталистов в других странах научили не поставлять свои товары тем, кто ненавидит капиталистов... По мне, это логично. А почему мы должны кормить тех, кто обещает нас зарезать? Почему им ножики продавать должны?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−233
Злой дядька hebpat 2 года назад
Я думал, ты россиянин. А ты вообще дебил...

Всё, разговор окончен.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−233
Злой дядька 2 года назад
Один только СССР столько в эту Кубу денег затратил, что можно было просто жить не тужить всей Кубой. И не работать! Впрочем, они и не работали... Они и сейчас не работают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−233
Злой дядька Хельги 2 года назад
Настоящая бойня в Индии началась, когда англичане ушли. (Оставив за собой заводы, фабрики, мосты, школы, больницы, дороги и колодцы) Оказалось, что мусульмане ЕДЯТ СВЯЩЕННЫХ КОРОВ, с чем индусы никак не могут смириться...

Вам просто не показали половину правды, а это означает - вас обманули.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
79
Прохожий Юрий Ковальчук 2 года назад
Теория, вроде бы, мелькала. Только она не была подтверждена практическими выкладками. Просто голая теория. Да и сложно было бы её подтвердить. Кстати, там не принимали в расчет современные технологии производства продуктов питания и восполняемые источники энергии, поскольку на момент создания теории их просто не существовало.
Внешняя изоляция Кубы - это фикция. Впрочем, как и внешняя изоляция Северной Кореи. Их холят и лелеют. Они нужны обе. Куба, поскольку там транзит (очень реальный), Сев.Корея, поскольку от них "угроза" (очень условная, но всем выгодно считать её очень реальной)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
79
Прохожий 2 года назад
Ну, теперь еще осталось посчитать сколько денег было вложено в Кубу:
а) во времена существования СССР
б) со дней основания и по сегодняшний день, когда брат Команданте, товарищ Рауль контролирует второй по величине трафик, после Мексики.
А так, в целом, конечно же - молодцы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
79
Прохожий 2 года назад
Со мной не согласны уже семеро лентяев. Ни один из них не смог написать, в чем именно я не прав.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?