Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Куба итоги 50 летней блокады (1 фото)

321
1

А вoт чтo пишут o Кубе настoящие, а не фейкoвые либералы. Итоги «ДИКТАТРОСТВА»

Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий удален
−233
Злой дядька Год назад
Мне вот непонятно. А где давление США на Кубу?

Кубинцы заявили, что проживут без проклятых капиталистов. СССР их горячо в этой идее поддержал! В том числе и материально. А где давление США? Ну отказались они поставлять свои товары на Кубу. И своих друзей-капиталистов в других странах научили не поставлять свои товары тем, кто ненавидит капиталистов... По мне, это логично. А почему мы должны кормить тех, кто обещает нас зарезать? Почему им ножики продавать должны?
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−233
Злой дядька hebpat Год назад
Я думал, ты россиянин. А ты вообще дебил...

Всё, разговор окончен.
Комментарий удален
−233
Злой дядька Год назад
Один только СССР столько в эту Кубу денег затратил, что можно было просто жить не тужить всей Кубой. И не работать! Впрочем, они и не работали... Они и сейчас не работают.
Комментарий удален
−233
Злой дядька Хельги Год назад
Настоящая бойня в Индии началась, когда англичане ушли. (Оставив за собой заводы, фабрики, мосты, школы, больницы, дороги и колодцы) Оказалось, что мусульмане ЕДЯТ СВЯЩЕННЫХ КОРОВ, с чем индусы никак не могут смириться...

Вам просто не показали половину правды, а это означает - вас обманули.
96
Прохожий Юрий Ковальчук Год назад
Теория, вроде бы, мелькала. Только она не была подтверждена практическими выкладками. Просто голая теория. Да и сложно было бы её подтвердить. Кстати, там не принимали в расчет современные технологии производства продуктов питания и восполняемые источники энергии, поскольку на момент создания теории их просто не существовало.
Внешняя изоляция Кубы - это фикция. Впрочем, как и внешняя изоляция Северной Кореи. Их холят и лелеют. Они нужны обе. Куба, поскольку там транзит (очень реальный), Сев.Корея, поскольку от них "угроза" (очень условная, но всем выгодно считать её очень реальной)
96
Прохожий Год назад
Ну, теперь еще осталось посчитать сколько денег было вложено в Кубу:
а) во времена существования СССР
б) со дней основания и по сегодняшний день, когда брат Команданте, товарищ Рауль контролирует второй по величине трафик, после Мексики.
А так, в целом, конечно же - молодцы.
96
Прохожий Год назад
Со мной не согласны уже семеро лентяев. Ни один из них не смог написать, в чем именно я не прав.