Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Повреждения в космосе Повреждения в космосе Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

12 ноября 1772 года Крым перешёл под протекторат России (4 фото)

948
4

Во время русско-турецкой войны 1768-1774 годов русские войска под командованием генерал-аншефа князя Василия Долгорукова 15 июня (по старому стилю) 1771 года взяли крепость Перекоп – врата в Крым и вошли на полуостров.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−23
Ле Прозорий Год назад
Давайте вспомним, что в Российской империи под "русскими" понимали белорусов, великороссов и малороссов.
Крым в составе РИ никогда на считался великоросской губернией.
А еще напомним, что великороссы развалили РИ, низвергли правительство путем военного переворота, убили царскую семью, создали новое государство РСФСР и официально отреклись от имперского наследия.
Странно и печально наблюдать гордость убийцы за невинноубиенную им РИ..... Как малые дети, не соображали, что делали?
Вы уверены, что щас с русскими все в порядке?
Ведь пойти войной на соседнее государство и аннексировать кусок чужой территории это тяжелое преступление.
Комментарий удален. Причина: порнография
−69
vova Год назад
Да ну и хрен на него на этот Крым! Теперь как чемодан без ручки! И бросить жалко, и тащить тяжело! Дался он вам! Без него жили - не тужили! Из за него обосрали отношения со всем миром! Не стоит он того!