Индексация? Великая Русь или сбылась «русская мечта отдельного гражданина» (1 фото + 1 видео)

893
1
1

«Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья»... Секретная дача Дмитрия Медведева в Плесе огорожена 6-метровым забором и мы готовы показать вам эту усадьбу площадью 80 гектаров (три территории Кремля) и стоимостью не меньше 25-30 млрд рублей...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
249
orangegrass Вольдемар Год назад
Высшим чиновникам просто нет никакого смысла оформлять подобную собственность на себя, поскольку легализовать это все равно нереально и бессмысленно. Потеряют власть - контроль над такими обьектами не удастся удержать ни при каких обстоятельствах. Это все строится и содержится частью из бюджета, частью на "спонсорскую помощь" немногочисленной бизнесэлиты, чей бизнес во многом обеспечен поддержкой высших чиновников. Они не собственники этой недвижимости в полной мере формально, но владеют фактически, как приложение к владению страной.
Они далеко не дураки и прекрасно понимают, что все это временно, просто шикуют, пока есть возможность. Подушки безопасности создаются отдельно и они на порядки меньше этих владений, поскольку в длительной перспективе придется создавать хотя бы видимость их легального происхождения.
210
Олеся К Год назад
чето как то разбросано все...хаотично...мне не понравилось