FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе Стереограммы Стереограммы 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым!
fishki.net В Севастополе задержана украинская диверсионная группа

В Севастополе задержана украинская диверсионная группа (1 видео)

886
1

В Севастополе сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ задержали участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины, сообщает Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
74
Yevgen 3 года назад
Зачем Украине устраивать диверсии, если воду уже перекрыли, природа не спеша сделает всё сама, спешить Киеву не надо и не зачем. Самой эффективной мерой в краткосрочной перспективе стало бы перекрытие проезда на 3-4 месяца из Херсонской области на полуостров, то есть совсем перекрыть, уничтожив дорожной полотно. И что самое важное: не нужно далеко ходить и скрываться от ФСБ, привез батарею гаубиц и спокойно украсил дорогу и близ лежащую местность воронками. Но зачем это Киеву? Киев сейчас на Донбассе очень занят.
Диверсии устраивают перед штурмом или в зоне боевых действий, а полуостров ни кто штурмовать не будет, слишком это дорого, и боевых действия там не ведутся. Гораздо эффективнее и безопаснее расклеивать листовки, делать граффити, заниматься агитацией.

На что жалуетесь?