Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов

СТРАШНЫЙ СОН ПОРОШЕНКО: ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ, ДРУЗЕЙ В США НЕТ, ЗАПАД ПРИЗНАЁТ КРЫМ В СОСТАВЕ РФ (2 фото)

3563
2

В администрации президента Украины Петра Порошенко заявили, что готовы работать с новым президентом США республиканцем Дональдом Трампом. Но вопрос здесь надо ставить иначе — готов ли сотрудничать с Киевом в прежнем объеме сам Трамп?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
Комментарий удален
−301
Гоблин Год назад
Ни разу не было такого, чтобы президент США выполнял свои предвыборные обещания. Даже данные своим собственным избирателям. А уж на русских фанов ему тем более класть с пробором. И даже если Трамп захочет чего-то там признать - ему не позволят. Президент США это симулякр, реальной власти у него нет. Обама тоже Гуантанамо хотел закрыть. И что? Так что мы рано радуемся.
131
neg0tiator Год назад
Лично я предлагаю госп. Трампу набраться сил и, для начала, еще до инаугурации недельку, не более, отдохнуть в Крыму. Как он договорится с туристическими агентствами Крыма - его дело, все зависит от толщины кошелька. Заодно можно будет и по Крыму погулять и немного хорошего винца выпить и отдать почести тем, кто отстаивал Крым и Россию...
Показать все 6 ответов
161
Diesel Год назад
Да что тут думать!?Хохлам в любом случае писдес,все дело во времени,уже давно все это шапито под названием Украина катиться в пропасть.Пришла бы Клинтон катилось медленно,пришел Трамп покатиться быстрее.Итог один полная жопе для страны,лет на сто точно.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать ещё 13 комментариев (из 13)