FISHKINET
Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Китайская шутка Китайская шутка Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с Надеждой Румянцевой после ухода из кино Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с... Запреты и табу в Германии Запреты и табу в Германии 10 любопытных фактов о кредитах 10 любопытных фактов о кредитах А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Платье в горошек Платье в горошек Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Художник создает фигурки животных по забавным интернет-мемам Художник создает фигурки животных по забавным интернет-мемам 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными лентяями Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными... За кадром любимых советских фильмов За кадром любимых советских фильмов Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн рублей? Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн... Вода, средство для посуды и кое-что ещё: как сделать идеальный летний омыватель Вода, средство для посуды и кое-что ещё: как сделать идеальный...
fishki.net Самсунгу капец. Южной Корее - капец. По финскому сценарию.

Самсунгу капец. Южной Корее - капец. По финскому сценарию. (1 фото)

676
1

Согласно мнения Фишкян делаю репост.
Плюс новость о начале уничтожения пиндосами Audi: "Дизельгейт продолжается: теперь в КПП Audi"
Под шумок выборов в США – когда вся мировая общественность прикована к тому, кого выберут в президенты Трампа или Клинтон – происходит событие по величине не менее важное, чем выборы в Штатах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
285
сапковский 3 года назад
Молодец, Добровольский! Правда, уже навалилось народу репосты делать. Но моё мнение, чем больше народу прочитает, тем быстрее придёт понимание "бизнеса по-пиндосовски". А, прикинь, на этой теме как сыграть Россия красиво может! Взять и выступить в защиту того же "Galaxy S 7" и запустить опровержения по надуманной взрывоопасности, запустить рекламу с опровержением. Попутно антирекламу пиндосовскому надкушенному яблоку, ну типа "сегодня пиндосовский джаз, а завтра Родину продашь". Или, типа "Яблоком уже одну дуру змей соблазнил, евой звали". А обоснование простое-"Самсунг" работает в России, даёт рабочие места и выпускает КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию. Так давайте проявим солидарность к настоящим партнёрам, а не "нашим американским партнёрам", как любит выражаться путин. Глядишь, и корейцы были бы благодарны, и наверное не забыли бы такого шага на встречу. Ну да это мечты, просто утопические мечты..

На что жалуетесь?