Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

Самсунгу капец. Южной Корее - капец. По финскому сценарию. (1 фото)

671
1

Согласно мнения Фишкян делаю репост.
Плюс новость о начале уничтожения пиндосами Audi: "Дизельгейт продолжается: теперь в КПП Audi"
Под шумок выборов в США – когда вся мировая общественность прикована к тому, кого выберут в президенты Трампа или Клинтон – происходит событие по величине не менее важное, чем выборы в Штатах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
282
сапковский Год назад
Молодец, Добровольский! Правда, уже навалилось народу репосты делать. Но моё мнение, чем больше народу прочитает, тем быстрее придёт понимание "бизнеса по-пиндосовски". А, прикинь, на этой теме как сыграть Россия красиво может! Взять и выступить в защиту того же "Galaxy S 7" и запустить опровержения по надуманной взрывоопасности, запустить рекламу с опровержением. Попутно антирекламу пиндосовскому надкушенному яблоку, ну типа "сегодня пиндосовский джаз, а завтра Родину продашь". Или, типа "Яблоком уже одну дуру змей соблазнил, евой звали". А обоснование простое-"Самсунг" работает в России, даёт рабочие места и выпускает КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию. Так давайте проявим солидарность к настоящим партнёрам, а не "нашим американским партнёрам", как любит выражаться путин. Глядишь, и корейцы были бы благодарны, и наверное не забыли бы такого шага на встречу. Ну да это мечты, просто утопические мечты..