Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

6 ноября 1943 г. 73 года назад - Киев освобожден от немецко-фашистских оккупантов (2 фото)

1577
2

В полночь 6 ноября советские части прорвались в центр города. Один из бойцов на угловом здании мелом написал: «24.00. Первым вошел батальон Якушева. Да здравствует свободная Украина!». В 0 часов 30 минут 6 ноября над столицей Украины взвилось Красное знамя - Киев был освобожден!

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
316
сергей Год назад
Пора заново чистить от фашистов.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−12
маленький вовочка белочка потрошенко Год назад
oльгинский ты из окопа пишешь ?
−3
dmitry Денис Федоров Год назад
Да, и когда же? И от кого? Ты такой крутой - и на диване сидишь)) ну приди, освободи уже нас, о диванный герой))
105
-_- zinovy itskovich Год назад
там было все не так, на Украину пришли дружелюбные Немецко-Фашистские друзья, а потом Украину оккупировали Российские войска
Комментарий удален
−12
маленький вовочка Ashabad Год назад
ты из украины?
Комментарий удален
−12
маленький вовочка Ashabad Год назад
правильно делают что вас ольгинских банят
Комментарий удален
−80
Антизомби ВАТНИК Год назад
Заметьте, даже У НИХ не хватило наглости обвинить русских в бомбёжке мирного населения Сталинграда.

А вот русские ,,освободители,, (точно такие же оккупанты, только без погон, знамён, знаков различия) обнаглели настолько, что не понимают, что делает УКРАИНСКАЯ АРМИЯ НА УКРАИНЕ.
Комментарий удален
−80
Антизомби Год назад
В результате ,,освобождения,, русских считают оккупантами поляки, чехи, словаки, венгры, эстонцы, латвийцы, литовцы, финны, румыны, немцы... А вот освободителями не считает НИКТО.

Освободили от Освенцима, но тут же ввели ГУЛАГ. Искренне веря, что все обрадуются... Не понимая, почему никто особо не рад и не благодарен.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)