Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Россия – нам есть чем гордиться! Отличные, неполитические события за одни сутки (за 20.10.2016)

1358
49

Новости из России за сутки (за 20.10.2016), события о большинстве которых Вы точно не знали. А жаль что про это мало говорят. Это лишь те новости которые нашёл я, но уверен что их в 10 раз больше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
448
Игорь Год назад
Спасибо автору за качественные фотографии в своих постах. Хорошая рубрика, только положительные эмоции и радость за других граждан. Можем если хотим!
Комментарий удален
−129
Карл Иероним Год назад
Афтар, напиши еще про кемеровскую дорогу , которую строили пять лет и она развалилась через несколько дней))))
263
Светлана Белая JediJediJedi Год назад
Это где-то 300$ - так? А отец еще и работает. Я живу в Беларуси, одна получаю 300$ на себя и двоих детей. От зарплаты до зарплаты, только на еду и квартплату. И это еще по нашим меркам ничего. А вы там совсем зажрались. Бывают тяжелые времена, бывают полегче. Работать надо, а не ныть.
Комментарий удален
−737
Sergey Год назад
А вот еще одна: "Исходя из прогноза Минэкономразвития до 2035 г. экономика будет преодолевать стагнацию все ближайшие 20 лет, но не преуспеет." И это радует, очередное достигнутое дно более плотное, в отличие от предыдущих. Может быть.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−737
Sergey speaktr-st Год назад
Можно и Геббельса почитать, много узнаваемого. А наши иксперты про США разваливающуюся и доллар обваливающийся лопочут с еще со времен СССР, а уж про Украину сколько наговрено... А с санкциями.. Для начала, сам Путин признал, что санкции наносят ущерб. Далее. Насчет каких санкций производственный сектор пальцы крестиком держит? Надо разделять санкции и контрсанкции. Можно много рассуждать на эту тему, но здесь будут уместна пословица "Кому война, а кому - мать родна". Так и санкции. Конечно, производственник будет молиться на санкции (а вернее, на контрсанкции), можно делать полное г..., все равно пипл схавает, другое-то запрещено.
Я сам к бизнесу имею опосредованное отношение, но что-то мне подсказывает, что и ваше отношение к нему не столь близкое, как вы указываете. Уж слишком лозунгами отдает. "запущено много проектов по модернизации", "проекты дадут выхлоп через 3-5-10 лет", "заказы на проектирование", "Постоится это через 2-3 года, на проектные мощности выйдет еще через некоторое время". Короче, знакомое "наших планов громадьё", и "наши дети будут жить лучше".
И, подводя, итог: можно говорить "халва" и сто, и тысячу раз ....
124
А. П. Год назад
Россия, вперед. Живи и здравствуй. Ура........
Показать все 7 ответов
−271
Smoll ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона Год назад
Он просто не понимает значения слова ,,русофоб,,

Впрочем, этого значения вообще никто не понимает... Понятие ,,русофоб,, изначально было неправильным, а сейчас ещё и превратилось в ярлык, наклеиваемый оппонентам по схеме ,,я ляпну, а ты поди отмойся!,,
−271
Smoll Андрей Воронов Год назад
Может, у них просто микроскопа нету?
357
ADATA64 Год назад
А почему эти новости не показывают по ТВ?
Не пишут на новостных сайтах?
318
Ivan Soshnikov ADATA64 Год назад
Потому как в СМИ очень любят кошмарить: кровь-кишки-грабят-убивают.
А кого закошмаришь сельским ДК или буренками?