Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Комикс о выборах в США (13 фото)

5107
13

Прислали такой вот "кандидат против всех", английский детсадовский, но перевёл на всякий случай

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
16
НиколайНиколаев Год назад
Поржал...
187
kentavros Год назад
а че, лихо было бы увидеть как бакс бы пиз....улся в курсе - зажили бы тогда все!)))))
Комментарий удален
−90
бурбулятор Год назад
Поскольку президентом пиндостана может стать только гражданин сша, афтор тонко намекает вате, что главстерх уже давно запасся новым паспортом ))))
126
Zilbershtine Ирина Год назад
Надо только на 500$ бумажке...
16
Александр Zilbershtine Год назад
За которую будут давать 1 рубль
169
handsomeod семён Год назад
Это опус школьника двоечника. Не берите в голову.
169
handsomeod Baron Samedi Год назад
Да, да а еще они только и делают что едят гамбургеры и пьют колу, ну тууууупппппппые.
А Русские живут с медведями и играют сутра до ночи на балалайках, Украинцы то и дело пьют горилку и заедают борщем с салом и танцуют гапак. А беларусы сутра до ночи едят картоху и ходят в партизаны!!!
Чесслово!
180
Labor Год назад
Что-то мне подсказывает, что Путин, как и любой нормальный человек, не будет складывать на стол ноги. Тем более на такой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолют_(стол)https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолют_(стол)
Комментарий удален
−1027
Веселый Сионист Год назад
РАБОТАЙТЕ. На заводах, блть, на автомойках. А не занимайтесь бандитизмом и жить будете долго и счастливо. Внуков няньчить, а не кишки по лифту размазывать, куда поссать зашли.
.
Комментарий удален
−90
бурбулятор Доктор Джонс Год назад
Ты свой нос промой, и тогда нюхай)))
Комментарий удален
−90
бурбулятор Доктор Джонс Год назад
Нос промой)
Комментарий удален
−1027
Веселый Сионист Год назад
Херня пропагандонская, все Моторылку жалеют, а вы о своем тут, о девичьем
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1027
Веселый Сионист Максим Год назад
Моторолле присвоено внеочередное звание Samsung Note 7.... Посмертно
Комментарий удален
−1027
Веселый Сионист vussia urrus Год назад
клоун он, а не воен. Пиарили-пиарили и мокрое место осталось от урки
359
Антижид Веселый Сионист Год назад
Ты на себя, говна кусок, давно в зеркало смотрел. Как уже сказали, он в истории останется (ибо за правду стоял), а ты есть никто и звать никак. Собачью блевоту и то дольше помнят, чем тебя будут после того, как зароют.