FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Газманова ждет суд за плагиат Газманова ждет суд за плагиат 10 простых способов сделать свой дом теплее 10 простых способов сделать свой дом теплее 20 человек, которые нашли способ летать в будущее за гениальными идеями 20 человек, которые нашли способ летать в будущее за гениальными... Карма - штука хитрая! Карма - штука хитрая! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый уровень! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый... "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17 дней пропадавшие в тайге "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17... Гифки дня Гифки дня Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего не бояться? Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего... Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Про видеонаблюдение и тупые кражи Про видеонаблюдение и тупые кражи Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном коротком ролике Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном... История собаки, которую привязали на дороге к отбойнику История собаки, которую привязали на дороге к отбойнику
fishki.net Руки Сталина на горле современной элиты

Руки Сталина на горле современной элиты (2 фото)

570
2

Сей этюд постарается объяснить - почему малейшее прищемление хвоста или хватание за жабры современного политика, из племени деловаров, вызывает ушераздирающий, истошный вопль:
"Это 37-й год!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−359
Oleg 2 года назад
Автору респект! Попытка обелить диктатора котрый угандошил 20 млн собственного народа удалась. Минусуйте люто. У меня деда расстрели по приказу этого недочеловека.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−737
Sergey Сибирячка 2 года назад
Такая каша в голове процентов у 80. И каждый из них думает, что его его не коснется. Пить за здоровье и воевать за мир это так патриотично, что взаимоисключаемость этих вещей стала нормой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?