"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

хочу повториться (1 фото)

5016
1

Занимательная История или как СыШаАй несет дерьмократию!У каждого государства есть страницы истории, которые листать не принято, чтение которых, многим не доставляет радости. Но если событие произошло, то это уже – история, порой – красивая, порой – позорная, порой – кровавая…

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
221
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
318  комментариев
Комментарий удален
−306
sokolov79 Год назад
Пофуесосили индейцев - да, было. Задо дали шанс (и какой!!) миллионам иммигрантов из старушки Европы и не только.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
359
ponyboy Год назад
Это эволюция. Естественный отбор, можно сказать. Главная задача любого живого существа - жить и размножаться. Кто передал свои гены в следующее поколение, тот и молодец. И неважно, каким способом, выживает сильнейший.
Видишь старого богатого пердуна, от которого рожает 20-летняя супермодель и завидуешь? Есть чему - эволюционно он впереди тебя, потому что может впердолить большему количеству самок, чем ты, и заметь, более качественных, здоровых самок, и дать потомству лучшие условия проживания, что обеспечит ему конкурентоспособность.
Видишь, как белые убивали индейцев, и возмущаешься? И не зря, ведь они оказались эволюционно сильнее индейцев, сумели подавить конкурирующую популяцию, и расширить ареал.
Такое часто случается, это жизнь. Какой бы ты ни был из себя благородный, если не передал свои гены, значит ты биомусор, слабое звено, с точки зрения эволюции.
Знаю, что меня заминусят, но, я надеюсь, найдется кто-то, кого это заставит задуматься.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
359
ponyboy Андрей Травкин Год назад
Дружище, я не на стороне США. Я вовсе не считаю геноцид (а по-другому это назвать нельзя) богоугодным делом, или вообще чем-то хорошим. Естественно, что я осуждаю эти зверства. Я к тому, что тот, кто выживает - тот выживает, и если он сумел продолжить свой род, то он в любом случае победитель, морально это или нет. И, если мы хотим, чтобы человечество было высокоморальным, мы должны помнить такие уроки истории, и иметь силы противостоять своим врагам, какими бы они ни были, помнить, что Рим был разграблен варварами, несмотря на то, что Рим был вроде как цивилизован. Точно так же Европа может пасть от нашествия всех этих арабов, из-за своей зашкаливающей толерантности. Грызня идет постоянно, кто дал слабину, тот и умер.
359
ponyboy Максим Год назад
О, оскорбить человека через интернет! А Вы храбрец! Надеюсь, Вы получили от этого удовольствие?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Брут Год назад
Повышать самооценку за счёт США это глупо, надо повышать Самооценку за счёт себя
Комментарий удален
−12
ytbytjvu Год назад
ЛУЧШАЯ ПОPHУХА>>> VIKA.ucoz.site
....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Брут Анкерок Год назад
Другое гавно как то проиграло бой за мир.
Комментарий удален
−12
ytbytjvu Год назад
ЛУЧШАЯ ПОPHУХА>>> VIKA.ucoz.site
....
Показать ещё 5 ответов (из 28)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−21
nmrenip Год назад
ЛУЧШАЯ ПОPHУХА>>> VIKA.ucoz.site
....
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−81
fishki govno Год назад
Автор откуда инфа о 100 000 000 что уж мелочиться написал бы миллиард.
это почто п0 850 000 тыщ в год или 100 000 в месяц . в среднем по 3300 в день.
учитывая что у них не было газовых камер, то единственное занятие посленцев было бы убийство индейцев и их захороние и так каждый день.

Эмежду 1775 и 1890 годами произошло более 40 войн, которые унесли жизни 45 000 индейцев и 19 000 белых. Эти грубые цифры включают женщин и детей с обеих сторон, поскольку часто в ходе этих войн происходило истребление гражданского населения"

и причём здесь демократия? в основном войны между поселенцами и индейцами.

на америку мне срать, но если уже [мат] то не так нагло
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 180 комментариев (из 180)