О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Гифки дня Гифки дня Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

Союз журналистов осудил ведущего НТВ, выгнавшего из студии украинского блогера (1 фото)

712
1

В Союзе журналистов России осудили поступок ведущего НТВ Андрея Норкина, который выгнал из студии украинского блогера Сергея Запорожского, передает НСН.

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий удален
−86
Андрей Год назад
да все правильно он сделал ! у него выхода не было, ведь если оправдаться нечем то легче выгнать собеседника из студии!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−918
Sergey Год назад
Отлично. Норкина уличили во лжи, напрямую сказали это, а он еще и героем оказался. Комментаторы, хоть весь сюжет посмотрите, а не только по скринам судите. А еще лучше если брифинг МО посмотрите от 21.07.2014. И тогда судите, врал Норкин или нет
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−737
Sergey Henry Год назад
Осеннее обострение дебилушки?! Нормально, только не плюйся, самому же придется монитор от соплей отмывать.
Комментарий удален
−737
Sergey странник Год назад
Ну выкриков и оскорблений там было выше крыши, и особенно закрикивали толпой слова украинцев. А конкретный инцидент начался с истерики Норкина.
И вообще все это шоу подчиняется известному: Мы добиваемся не правды, а эффекта. Начиная с переваливания украинского Су-25 с МО на какого-то блогера. Оказывается,не учитываются свидетельства России, а как их учесть если первичные данные с ростовского радара не переданы комиссии до сих пор, хотя и были запрошены сразу с начала расследования. И какие данные надо учитывать, от 21.08.2014 с СУ25 на радаре, или от 26.0.2016 без СУ25, Даже санкции у некоторых ретивых начались с 18 июля 2014, хотя они продолжились, а начались в марте. НТВ такое НТВ
Комментарий удален
−737
Sergey странник Год назад
Ну к Украине я отношения имею малое, даже был там только один раз когда в школе учился.
Данные с радара не засекречены, просто они не предоставлены следственной группе. Или вы, сранник, считаете, что видеозаписи с брифинга достаточно? И в самом деле, пусть скрины сделают и сидят разбираются. А какую запись использовать? С СУ25 или без него?
Что касается Норкина, то иногда пресекает попытки гвалта, правда несколько односторонне. Но не в этом случае. Ведь на записи хорошо видно и слышно, как Норкин, на замечание, что украинский самолет первым обнаружился в МО, крикнул, что не надо мол его лечить. А после слов (громких, но спокойных) Запорожского, или как его там: "Надо, потому что вы врете" началась истерика Норкина с хватание за рукава и прочими гопниковскими атрибутами. Ладно бы Норкин не знал про брифинг МО в июле 2014, так сказать добросовестно заблуждался. Можно понять честного журналиста при встрече с ложью, не выдержал человек. Так нет же. Он сам показывал фотки украинских Буков, А вот про Сушку как-то забыл.
Я не говорил, что Украина - зона свободная от пропаганды и там только честные журналисты публикуют только проверенные факты. Просто речь в данном случае не об Украине.
И кстати, переговоры украинских, российских диспетчеров с бортом МН117 приведены в первой части доклада комиссии по расследованию.
А какой диспетчер пропал? Карлос? Надо спрашивать тех, кто его придумал. Петренко?. Так вроде даже по России1 с ней поговорила. Правда та не стала разговаривать с телевизионщиками долго, а послала культурно.
248
Михаил Капицин Год назад
Секретарь Союза Тимур Кяфир главный ЖОПОЛИЗ и либераст.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)