Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Животная логика. Украина в поисках верного хозяина (1 фото)

433
1

«Мне не нужно мнение кого-либо, чтобы знать, что я лучший»
Из х/ф «Меня там нет»

Метки: Україна  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
57
Валерий Год назад
Самое смешное будет тогда, когда на Украине полностью завалят предприятия, которые работали с Россией, и на освободившееся в результате место придут предприятия тех стран, которые приняли санкции в отношении нас. Все эти санкции когда-нибудь закончатся, они не выгодны не кому.
57
Валерий Confidential Год назад
В советские, далёкие, года служил в ГДР. Вместе со мной служили два брата-хохла из Ярёмчи- матьродную продадут за лычку. Служивые псы до ужаса.
Комментарий удален
−737
Sergey iEva Год назад
А не удивляет, что весь Варшавский договор нынче в НАТО? "Может надо в консерватории что-то подправить?" (с)
Комментарий удален
−737
Sergey Антон Год назад
Вопрос-то не о том, что думают старонатовцы думают о вновь вступивших. Кстати, а кто вам про недоверие сказал? И в политике "предательство" вообще ничего незначащий термин. Пример? Недавний пример с Турцией. Уж куда дальше - "нож в спину", и обещание "не отделаться одними помидорами". А отношение просто высокомерное. Но это вполне объяснимо. Экономическое развитие. Объяснять , что все вокруг плохие - это школьная отмазка двоечника, у которого все учителя придираются.