Украинцу показали настоящую Москву (9 фото)

5747
9

То, что вы прочитаете ниже, не должно оставить вас равнодушным благодаря сути текста и живой (где-то даже слишком "живой") форме его подачи. Фэйк ли это либо же нет – судить не мне. Возможно, что некоторые из приведенных тезисов и обстоятельств слишком уж преувеличены, но в то же время всё бывает.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
194
Александр Год назад
Баян. Было недели три назад это
Показать все 7 ответов
412
Денис Maddy8 Год назад
так может говорить только приезжий.... или фантазер. Нет у нас такого. Даже если на веле катишь останавливают мол пробьем ща на угон велосипеда ... вежливо отправляешь ребят заниматься делом и катишь дальше
3
Alex Kalinin Maddy8 Год назад
А я доблестным сотрудникам, показываю отсканированный паспорт в PDF на смартфоне - ещё ни разу проблем не было и "пройти" никуда не предлагали - так удивлялись немного, но им то самое главное документ в руки не давать, а смартфон они и сами не берут. В файле - всё видно и номера и прописка - рекомендую, хоть и очень часто паспорт с собой, но в руки не даю - говорю нет и смартфон им - на
))
44
Boris Marinkevich Alex Kalinin Год назад
Аналогично
Фотки на телефоне достаточно, проверено не раз.
412
Денис Bugsy Davydov Год назад
ну про жигули в Москве то он прав. Лады еще встречаются у москвичей но в целом одни иномарки....
32
Александр Год назад
Знаю человек 5 "зомбированных из Винници" так они и в Москве и Питере бывали, но даже видя все своими глазами, все равно доказывали что России скоро конец, и Путин следит за всеми и америкосы их лучшие друзья. Большинство свидомых,просто не хотят принимать другую реальность. Потому что им придется признать, что они не правы и частично виноваты в развале станы и гибели тысяч людей. Поэтому им проще жить в той реальности где они "патриоты" чем признать что они идиоты.
21
бред....
15
Фантазия, что ппц
Комментарий удален
−226
Ivan Год назад
ПЛАН СПАСЕНИЯ РОССИИ
Выводим войска из Украины, делаем объявление, что Донецк и Луганск нам не нужны, пусть больше не оглядываются на нас. У нас своих полно таких. Возмещаем материальные потери.

Отдаём Крым, признаём, что референдум–то был левый, незаконный, что международное право нарушили и вообще вели себя очень плохо. Возмещаем материальные потери.

Выводим войска из Сирии, признаём, что всё это было ошибкой, что терроризм, конечно, плох, но мы чего–то в Сирии совсем попутали, лучше займёмся своим голодающим населением.

Кладём на стол и внимательно перечитываем всей страной Конституцию и международную конвенцию о правах человека. Учим наизусть и начинаем пробовать эти занятные письмена в реальной жизни.

Проводим люстрацию. Публично осуждаем советский режим, открываем все архивы.

Ленина хороним. На похоронах включаем что–нибудь из Раммштайн. Устраиваем дискотеку.

Отводим усилием воли свой пристальный, осуждающий и пламенный взор от европейских мигрантов и геев. С удивлением вспоминаем, что у нас полстраны не газифицировано и надо с этим что–то делать.

Внезапно осознаём, что на нас никто не планирует нападать, а все только рады, что мы отвалили от остального мира. Продаём 2/3 своих танков и вкладываемся в науку, образование, медицину, социалку.

Прогоняем Патриарха из всех саун, бань и первых каналов, отбираем у него мерседесы и охрану. Копаем огромный ров с аллигаторами между церковью и властью.

Амнистируем всех политических заключенных, на их места сажаем тех, кто сажал их.

Заканчиваем бадью с парадами, акциями памяти, салютами, показушными праздниками по любому поводу. Живём скромно, строим дороги, учимся быть людьми.

И только тогда, лет через 20 что–то начнёт вырисовываться.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
378
Смирнов Николай Ivan Год назад
в 91м этот план выполнили. К концу 90х нарисовалась ЖОПА!
Показать ещё 38 комментариев (из 38)