Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Пугающее молчание Израиля (1 фото)

1415
1

В последнее время Израиль просто исчез из топов лент информационных агентств. Многие даже подзабыли, что существует еще недавно один из главных ньюсмейкеров нашей планеты – премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху. А ведь лет 5–10 назад без Израиля и Нетаньяху не обходилось ни одно более-менее значимое мировое событие.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Метки: израиль  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
65
Александр Год назад
Ахинея какая то.
Комментарий удален
−190
Stanislav Год назад
я вернулся назад во времени? все новости сегодня на фишках 2009-2011 годов????
4
R Год назад
какая то ерунда! и вообще-то не Капо Верде, а КаБо Верде! на португальском Кабо переводится Мыс.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
60
Вячеслав Stanislav Год назад
Ага. Особенно в некоторых африканских и арабских странах у амеров именно Южная Корея получилась.
−209
freken13 Вячеслав Год назад
Если не сложно, то какие это страны?
−209
freken13 Morr_A Год назад
Что мешало КНДР при более качественных ресурсных условиях и финансовой поддержке СССР и Китая сделать из страны конфетку, а не какашку?
−209
freken13 Morr_A Год назад
1- санкции против КНДР ввели в 2006 году, до этого только США их вводили. Если есть другая информация, будь добр предоставь.
2- а у Южной Кореи напряга с энергоресурсами не было? И таки да, до 70-х КНДР жили лучше, но сами угробили свою страну. Военная экономика до добра не доводит.
3- Мао начал бузить после отказа предоставить Китаю ядерку (вполне нормальный отказ), также не забываем, что ещё при Сталине Мао задвигал, что его коммунизм правильнее. Да и что мешало СССР после отстранения Хрущева наладить отношения с Китаем?
4- вы уже достали, ей богу. Чуть что, хохлы виноваты. Неужто Хрущев сам себя назначил? Политбюро выбрало, но я так думаю, что в политбюро наверно сплошь и рядом одни хохлы были. Брежнев кстати из Днепродзержинска Днепропетровской области, а его считают лучшим генсеком.
Кстати не стоит забывать, что паспорт у крестьян появился при Хрущеве. Я не говорю, что Хрущев был гением, он был редкостным идиотом, как и все до и после него. Особенно в этом преуспел Сталин, остановить НЭП и ввести военный коммунизм, это же каким гением нужно быть.
5- Ты ещё скажи, что Горбачев хохлом был, а Хрущева пиндосы купили.

У вас в проблемах виноват кто угодно (хохлы, пиндосы, гейропейцы, 5-я колона, плохие чиновники, меры, губернаторы, оппозиция), но не сами.